All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 705. Показано 10 сообщений с 486 по 495
Страницы:     << [1] ... [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] ... [71] >>


495 Имя: andrei 10 октября 2012г. в 18:24
Город: minsk
Отдыхали вместе с женой 7 сентября в отеле Radisson blu resort, ехали и уже знали с кем поедем на экскурсии   (благодаря этому сайту и отзывам его посетителей), ездили сначала в Каир, а потом в Израиль, большое спасибо за организованную поездку, в Израиле был гид Александр просто супер, даже и не скажешь, что это его работа, настолько хорошо все рассказывал и показывал, обязательно следующий раз поедем только на 2 дня. Поездка прошла еще легче, чем в Каир, может раз на раз не приходиться, но границу прошли очень быстро   (может потому что приехали первыми, забирали нас из отеля раньше всех)
Огромное спасибо Вам Ирина-Украина   (так говорили египтяне)всех благ и процветания Вашего дела хорошо  
Irina: Вот уж не знала что они меня так называют, хотя почему бы и нет,тут есть ещё одна Ирина у которой сайт по экскурсиям , но она из РФ, так что не перепутаете:) Хотя меня многие спрашивают не мой ли это ещё один  сайт, нет не мой и телефон у меня всего лишь один моб. постоянный и других номеров нет, когда я была на Украине там был ещё и киевстар номер, но я уже вернулась в родной Шарм после 3 месяцев отсутствия, причина уважительная рожала ещё одну дочку улыбка , хотя многие мои туристы так и не поняли что когда они ехали на экскурсии меня в Шарме не было, я всё на расстоянии контролировала и вашу поездку тоже:)
Комментировать
494 Имя: Михаил 1 октября 2012г. в 05:17
Город: Нижнекамск
Доброго дня, Ирина!
Огромное Вам спасибо за организацию нашей экскурсии в Иерусалим! Израильский гид Игорь провел нас одними из первых в храм Гроба Господня, рассказы его очень познавательны и интересны, в общем супер-ГИД!
Отдыхали мы с женой в отеле "Hilton Taba Resort" во второй половине сентября. Списавшись по инету еще до поездки с Ириной, выяснил для себя все интересующие меня вопросы. По приезду в Египет еще перезванивались с ней. У супруги были какие-то опасения, сами посудите - выходите ночью за территорию отеля, отдаете деньги неизвестному египтянину, отправляют вас через границу и т.д. и т.п.. Но все прошло как нельзя лучше.  
 хорошо  
От себя могу посоветовать туристам, которые планируют на отдыхе в Египте посещать Израиль или Иорданию выбирать гостиницу как можно ближе к границе, т.к. дорога от Шарма - это лишние четыре часа в дороге(которые мы из нашей гостиницы преодолели уже отдохнувшими). На мой взгляд лучший вариант - Хилтон, т.к. после поездки в Иерусалим можете свободно посещать соседний приграничный Эйлат(только сохраните белые бумажки, которые Вам будут вручать на обратном пути из Израиля).
Успехов всем и удачного отдыха с Ириной!!!
 супер!  
Ирина, Вам еще раз огромнейшее спасибо и всего самого хорошего целую ручки !!!
С уважением, Михаил.
Комментировать
493 Имя: Марина 19 сентября 2012г. в 09:36
Город: Сергиев Посад
Добрый день, Ирина!
Наша семья отдыхала в  Hyatt Regency Taba Heights с 18 по 28 августа 2012 г.
 Хотим поблагодарить Вас от всех нас за прекрасно организованную экскурсию ИЗРАИЛЬ   (Иерусалим, Мёртвое море) + Иордания(Петра) на автобусе на 2   (ДВА) дня.(24,25 августа 2012 г.)
 Немного переживали, все ли будет устроено и отлажено так, как писали в отзывах   . Но результат превзошел все ожидания. Все на самом деле четко спланировано. Если внимательно сначала прочитать информацию на сайте Ирины, то никаких проблем и не должно возникать. Но Ирина всегда терпеливо отвечала на любые вопросы, связанные с проведением экскурсий, давала ценные рекомендации , была всегда приветлива и доброжелательна.  
Весь транспорт , сопровождающий экскурсии, современный и комфортабельный. В Израиле у нас был экскурсовод Игорь, Профессионал   (с большой буквы!). Хотя мы с мужем в Иерусалиме не первый раз, от Игоря узнали очень много ценной информации. Понравилось, что даже когда наша группа стояла в очереди в кувуклию в Храме Гроба Господня, приходилось стоять очень сплоченно и тесно, то Игорь, взобравшись на ограждения, продолжал нас просвещать.  Когда вечером в Иордании нас встретил гид Рафат, я подумала, что не люблю , когда экскурсовод нерусскоязычный. Но Рафат провел такой интересный экскурсионный день по Петре , что все сомнения  быстро развеялись. Благодаря гиду мы очень заинтересовались Иорданией и уже пристально рассматриваем  эту страну для дальнейших своих путешествий. Хотела отметить, что отель Crystal Hotel 3* в Акабе, в котором мы остановились на ночь весьма неплох. Обслуживание от нашего Hyatt 5* очень отличается не в пользу последнего.
Конечно, посещений определенных магазинчиков и сувенирных лавок по советам гидов в таких поездках не избежать, но мы к этому относимся очень терпимо. Не хочется, не покупай. А потери времени из-за этого – мало ли мы его теряем просто так в будничной жизни…
 
Ирина! Буду обязательно Ваше агенство рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Здоровья Вам и Вашим близким!
                  Марина, а также моя семья
 
Комментировать
492 Имя: Наталья 13 сентября 2012г. в 16:40
Город: Poссия
Здравствуйте Ирина. Я с сыном отдыхала в августе 2012 в отеле ISLAND GARDEN. Мы воспользовались Вашими услугами по организации экскурсии Израиль-Иордания 17 августа. Естественно сначала я боялась, потому что первый раз ехала на экскурсию не от туроператора. Но у ПЕГАСА заоблачные цены на эту экскурсию.Благодаря Вам  я смогла осуществить мечту сына и посетить исторические места. Большое Вам спасибо.
Нет смысла описывать все что написано во многих отзывах. Ещё раз подтверждаю, что все что написано в отзывах - это правда. Организация замечательная, гид Рабинович и Рафат - молодцы. Всем рекомендую обращаться к Ирине. Ёще раз спасибо Вам. Буду в Шарме по всем экскурсиям только к Вам. Всех Вам благ,Наталья.
 
 
Комментировать
491 Имя: Ольга, Семен, Павел 29 августа 2012г. в 15:55
Город: Новокузнецк
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за экскурсию в Израиль+ Иорданию. Мы ездили из отеля Three Corners Palmira Resort 03-04 июля. Хотела бы поделиться впечатлениями с другими туристами.
Мы заранее изучили все экскурсии и решили посетить Израиль. До последнего думали куда выбрать – Израиль на 2 дня или Израиль – Иордания. Решили остановиться на втором варианте, так как заманчиво показалось побывать сразу за одну экскурсию в двух государствах. Когда приехали, Ирине отправили СМС, она сразу перезвонила, в общем, всё как пишут другие туристы. Организация нам очень понравилась, всё как было договорено без проблем. Если бы не Ирина, думаю, у нас возникли бы сложности: от Пегаса очень дорого   (на троих нам было бы не по карману), а покупать в отеле или на пляже страшно.
Теперь о самой экскурсии. Выехали из отеля около 8 вечера и чуть больше 3 часов ехали до границе в г. Таба. Там к нам добавились еще туристы, и мы все пошли проходить таможню. Нашему автобусу очень повезло, мы подъехали на границу самые первые, и вся эта процедура заняла где-то 1 час   (Египетская граница – проверка документов, багажа; потом немного пешком и Израильская граница – опять проверка документов, багажа). Это довольно быстро. После нас закрыли границу: там были какие-то учения или у кого-то что-то нашли, в общем, остальные туристы несколько часов там стояли. Наш автобус оторвался вперед, и мы везде приезжали почти без очередей. Наш экскурсовод   (Александр Рабинович) сказал, что это большое везение, так как некоторые группы не успевают пройти все святыни из-за очередей.
На Мертвом море мы были в 5 утра. Было уже тепло и светло. Впечатление очень интересное, когда лежишь и не тонешь, а на дне вместо камней - соль. Нам дали один час времени. В принципе достаточно, так в воде рекомендовали быть не больше 15 минут. Перед тем как выйти из автобуса – зашла девушка и объяснила правила поведения: что можно, что нельзя, что надо, а что желательно. На само озеро проходишь через магазин, где идет основательная «реклама»: если вы не купите грязь и не намажетесь ею, у вас будет все щипать от соли, причем намазаться нужно от души, ни чего для себя не жалеть. Кроме грязи там было еще мыло на основе грязи   (которое очень хорошо подросткам от прыщей) и крем с алоэ. Каждая вещь стоит 10$, а если берешь любые три – то за все 15$. Все стали быстрее «хватать», так как времени мало надо успеть искупаться, помыться, переодеться и позавтракать и на все 1 час. Мы купили на троих 2 грязи и 1 мыло. В результате на всех измазали 1 пакет. Некоторые ни чем не мазались и ничего не щипало. Так что, если вы не запланировали траты на это – не бойтесь, проходите смело в раздевалки – можно купаться без грязи, и мыться обычным своим мылом.  
Затем мы поехали в Иерусалим. Посетили все, что было по плану. Очень впечатлило, как будто побывали в другом МИРЕ. То о чем читал или слышал, реально видишь наяву. В Храме Гроба Господня мы купили свечи, которые здесь же можно поставить и специальные наборы свечей   (по 33 штуки), опаленные на Священном огне   (они стоят в Храме по 3$). Затем нас привезли в специальныймагазин, куда привозят всех туристов. Здесь можно купить наборы паломника, свечи, иконы, кресты, в общем всё. Времени дали минут 40. Там многие продавцы говорят по-русски, поэтому могут вас проконсультировать. Цены здесь достаточно высоки, единственное что дешевле – это наборы свечей – они здесь по 1$, если вам нужно много на подарки знакомым, лучше взять здесь. Вы можете их потом опалить от своих тех, которые купили в Храме. Кстати, экскурсовод нам заранее это и посоветовал: в храме купить себе и самым близким, а остальным в магазине. Все купленное здесь мы потом освятили в Храме Рождества Христова.
Потом мы поехали на Палестинскую территорию в г. Вефлием в Храм Рождества Христова. Конкретной границы между Израилем и Палестиной нет, просто шлагбаум посреди дороги и улицы становятся больше похожи на восточный базар. Автобус остановился на стоянке и до храма мы шли несколько минут. Нас предупредили, чтобы мы не потерялись и не в какие лавки не заходили. Мы все-таки зашли, так как не купили миру, в том магазине она нам показалась дорогой. Там была по 6$ 1мл, а здесь - 2$ 10 мл., наборы свечей тоже по 1$, и наборы паломника по 1$, а том магазине 4 набора - 10$. Больше мы ни чего не успели посмотреть, так как боялись отстать от группы и потеряться. В общем если вы что-то хотите купить, вам нужно конкретно знать что и сколько штук. Вы заходите, быстро говорите, вам дают, платите и все. Лучше покупать по дороге туда, тогда вы все это освятите в Храме.  
После посещения этого храма был обед. Затем мы поехали назад на границу – 4 часа в пути. Кстати, те кто покупают экскурсию в Израиль на 2 дня остаются ночевать где-то здесь и у них первый экскурсионный день закончен. Они наверное могут еще погулять потом по городу. Нас же через 4 часа высадили на границе с Иорданией, а остальных кто приехал на 1 день, повезли на Египетскую границу. На Иорданской границе мы прошли все минут за 30 и нас забрали на 2 машинах   (с нашей группы нас было 7 человек). Сначала стало как-то страшновато: приехали какие-то дядьки, по-русски не говорят,  посадили в машины и повезли куда-то в пустыню. Но нас привезли в довольно приличный и очень уютный отель   (хоть и 3*), угостили соком, разместили, пригласили на ужин. Время было примерно 7 вечера. Можно было погулять по городу, но мы так устали, что сразу упали спать.
Прежде чем описать второй день, так как многие едут на 1 день, поделюсь впечатлением моего состояния. Экскурсия очень тяжелая, если вы едите с маленьким ребенком – подумайте хорошенько. Во-первых, всю ночь не спишь и целый день на ногах. Во-вторых, если у вас слабый вестибулярный аппарат – готовьтесь, будет не сладко. Меня начало тошнить, как только мы выехали из Шарма и начали в автобусе на ходу заполнять карточки для прохождения границы   (Хотя их можно было заполнить потом, вместе с теми, кто зашел в Табе). Дорога – горный серпантин. Автобус едет очень быстро, на поворотах тормозит, потом снова разгоняется. В общем ощущаешь себя как на карусели. В Израиле дорога не лучше, а после Мертвого моря еще и перепад высот. За 2 часа поднимаешься от -400 до +800   (точно цифры не помню). В самом Израиле и Палестине такие крутые повороты и узкие улицы, что еще хуже серпантина. Обратно из Вефлиема мы возвращались другой дорогой, за 10-15 минут спустились сразу на 800 м. Это абсолютно не страшно, но тошнит не переставая. На завтраке я еле поела, а на обед и на ужин не могла даже смотреть на еду и даже думать о ней. Только пила. Вечером когда мы приехали в отель в Иордании – я была почти труп. Сильно не пугайтесь, таких как я было не много, хотя были. Мои мужчины   (муж и сын, 11 лет) перенесли дорогу сносно, хоть и устали, но ели с аппетитом и в обед и на ужин. Если не знаете, сколько взять воды – берите, чтобы не тяжело было нести. Там можете купить, и в Палестине и в Иордании ее продают 1$ 1,5л бутылка.
Второй день после завтрака в 8.30 мы все собрались в фойе на первом этаже и нас забрали на комфортабельном автобусе на экскурсию. Ехали мы до Петры примерно 3 часа. Дороги хорошие, водитель замечательный, я была «как огурчик». У нас был гид Рафат - русскоговорящий, правда не сильно разговорчивый, но все что надо рассказал. По дороге мы делали три остановки: стоянка бедуина, в магазине и просто на смотровой площадке для фото. Сама экскурсия в Петре впечатляет. Удивительный город в скалах. На всем протяжении экскурсии только охаешь, ахаешь и не перестаешь удивляться. Если вы хотите купить что-то на память, здесь есть сувениры, бижутерия, открытки, орехи, восточные сладости и куча всего. Мы попробовали мороженое – очень вкусное. Мои мужчины даже бегали за добавкой. Здесь же в Петре был обед. На этот раз я чувствовала себя замечательно, поэтому с удовольствием поела, все было очень вкусно. По возвращению, у нас была не большая экскурсия по городу, нас завезли в пару магазинов и отвезли на границу с Израилем. Кстати, в Иордании тоже можно купить косметику мертвого моря, она стоит гораздо дешевле, чем в магазине на самом море   (особенно если заходить не в те магазины в которые тебя привозят, а в те которые заходишь сам).
После Иорданско-израильской границе нас отвезли на Израильско-египетскую границу. Там отдыхающие из Табы пошли в отели, а мы подождали группу которая приехала из «Израиль на 2 дня» и все поехали в Шарм.
В 12 ночи мы были уже в своем отеле.
В заключении, если вы планируете посещение Израиля – обязательно езжайте. То, что мы выбрали именно эту экскурсию, не пожалели. В Петре, наверное, больше не побываем, специально туда ехать дорого, а теперь впечатлений хватит надолго.  
 
А вот в Израиль хотелось бы попасть еще раз. В следующий раз я выберу Израиль на 2 дня, так как хочется увидеть Назарет. Если будет возможность, купить экскурсию у Ирины от «ALL SHARM», я уже её порекомендовала своей подруге и вам советую. Она знает свое дело.
 
 
 
Ольга, Семен, Павел. Новокузнецк.
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментировать
490 Имя: Наталия 18 августа 2012г. в 11:52
Здравствуйте! Отдыхала в отеле Shores  Amphoras   (Шорес Амфорес) с 31.07. по 11.08.2012  
Ирина, огромное Вам спасибо за оранизацию экскурсий в Иерусалим, на гору Моисея и Рас Мохамед. Все настолько четко спланировано   (особенно Израиль 03.08.2012 - здесь отдельное сапсибо гиду Александру Рабиновичу - великолепный Гид с большой буквы) Честно говоря, было страшновато в первый раз ехать на экскурсии не от оператора - ездила одна, но почитав про Вас, я поехала и не пожалела. Стоит в 2 раза дешевле, а организация экскурсий намного лучше. О туристах пекутся даже гораздо больше, чем пегасы, тезтуры и пр. Теперь если в Шарм - то экскурсии только у Вас. Буду Вас рекомендовать своим друзьям.  
Комментировать
489 Имя: ЮРИЙ 15 августа 2012г. в 18:49
Город: Украина Запорожье
Доброго дня Вам Ирина.Большое спасибо за помощь в организации поездки в Иерусалим(10 августа). На деле оказалось все проще чем думали и дешевле в два раза чем от основного оператора(Tez тур).А так как ехали вчетвером(жена и двое детей 10-и и 15-и лет) то разница оказалась ощутимой.Послали СМС по телефону, получили ответ с четкими инструкциями.Поездка удалась,несмотря на сломанный автобус на подьезде к Табе и сорокоградусную жару.Границу перешли за два часа(говорят это быстро), а дальше купание в Мертвом море и встреча утреннего Иерусалима.Вид с Масляничной горы на Иерусалим незабываемый(это стоит увидеть).Отдельный респект нашему гиду ИГОРЮ(Бывший Донецкий - донбасс порожняк не гонит).Благодаря ему мы прошли все намеченные места без очередей и из группы никто не отстал, и ни у кого ничего не пропало(у смежной группы в старом городе украли 1500Эвро). Переезд тяжелый-но увиденное и полученные ощущения того стоят.  Мой совет кто отдыхает в Шарм эл Шейхе не бойтесь и обращайтесь к Ирине. Во время переезда, несмотря на то что везде пишут что опасно и стреляют-никаких эксцессов не произошло. Еще раз большое спасибо за предоставленные услуги!!! хорошо  
Комментировать
488 Имя: Елена 15 августа 2012г. в 08:26
Город: Россия
Большое спасибо Ирина за организацию всех трёх  экскурсий в Израиль,Грнад.Сафари, и на морскую прогулку на о. Тиран  в конце  июня  2012 из отеля Royal Rojana   (Роял Роджана),особенно за Иерусалим 24.06.2012.Поездка незабываемая, мы везде быстро прошли, везде попали и все посмотрели. Огромное спасибо гиду Александру Рабиновичу,-чудо, экскурсия интереснейшая, познавательная, мне кажется что нет такого вопроса на который он не смог бы ответить. Все экскурсии организованы четко, продуманно,замечательно.Буду рекомендовать Вас своим друзьям, которые поедут в Шарм.
 
Комментировать
487 Имя: Елена 5 августа 2012г. в 06:36
Город: Рига
Ездили в прошлом году от Ирины в Иорданию,были в отеле Royal Grand Sharm.всё прошло хорошо.Собираемся в этом году в Израиль и только от Ирины.Спасибо большое за экскурсию  улыбка  улыбка  улыбка  
Комментировать
486 Имя: Надежда и Сергей 21 июля 2012г. в 12:58
Город: Киев
Ездили на экскурсию в Израиль  15.07.12 все понравилось никаких проблем не возникло хотя наш тур оператор пугал всякими страшилками про местные агентства.Спасибо гиду Александру-все было очень интересно , желаю вашей стране мира и процветания.В следующий раз поедем с Вами в Иорданию.
Комментировать
Страницы:     << [1] ... [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] ... [71] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000