All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 694. Показано 10 сообщений с 625 по 634
Страницы:     << [1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [70] >>


634 Имя: Светлана 18 октября 2015г. в 07:30
Город: Киев
Меня зовут Светлана. Мне посоветовали сайт Ирины в Киеве мой тур оператор. Я воспользовались их услугой   . Хотя раньше всегда ездила на экскурсии от отельного гида   . Что хочу сказать   . Абсолютно ничем не хуже   . Уровень обслуживания тот же  . Входит в стоимость поездки вход во все места экскурсии , обед,   даже бутылка воды в автобусе   . Гид Саид , водитель  прекрасно нас обслуживали , внимательны на все вопросы и просьбы откликались. Единственная разница это в цене   . У Ирины она на- мно-го ниже , что для меня немаловажно   . Поэтому рекомендую   .В следующий свой приезд еще воспользусь их услугой для поездки в Израиль   .
Комментировать
633 Имя: Наталия 13 октября 2015г. в 20:18
Город: Киев
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Наталия, я из Киева.
Хочу поблагодарить Ирину за организацию наших экскурсий - в цветной каньон и на дайвинг возле острова Тиран.
Отдыхали с мужем в Шарме 1.10-8.10.  
На самом деле считаем себя больше самостоятельными туристами, чем обладателями путевок по типу 5* и "все включено", но в этот раз как-то хотелось лениво отдохнуть, не думать об организации путешествия и со спокойным сердцем наслаждаться солнцем и морем. Спасибо Ире, благодаря ей все так и вышло!  
Поскольку наша путевка была всего на 7 дней, поэтому заранее не планировали длительные путешествия по святым местам. Настроены изначально были только на поездку в цветной каньон, и, разумеется еще дома определились, что воспользуемся услугами Ирины. По приезду в Шарм списались по Вайберу   (благо, что бесплатный wi-fi был в нашем отеле по всей территории), а потом и договорились о дате поездки. Но в намеченную дату поехать не удалось - Ира сообщила, что был дождь и в каньоне немного мокро, лучше подождать пока высохнет, ведь так и гулять комфортней.  Все что не делается - к лучшему. Нам очень повезло, что мы поехали в другой день, поскольку,  кроме с нами на эту экскурсию поехала только одна арабская пара, и в джипе на 8 мест, мы 4 ехали, как короли улыбка  Видели другую группу туристов на таком же джипе, как у нас, но они были полностью запакованы. Ну так, тесновато, как по мне им было. Поездка была организована отлично, нам все понравилось и мы захотели еще. Из самых попсовых вариантов выбрали дайвинг, до этого никогда не погружались. Вечером сообщили по Вайберу Ире,что хотим и уже утром нас забрали у ворот отеля. Очень все налажено и хорошо спланировано. Цены дешевле, чем от туроператора, а отношения даже лучше.  
Всем советую!
Ирине и ее семьей, с которой нам мельком удалось познакомиться, желаю здоровья и благополучия! улыбка  
Наталия и  Илья г. Киев, Украина
Комментировать
632 Имя: Yuliya 10 октября 2015г. в 12:16
Собираемся ехать а Шарм на новый год! Мне сказали, что в гостинице нет смысла заказывать экскурсию так как там все в втридорога! Меня это смутило так как едим с мужем в Египет впервые, никого не знаем, и искать экскурсии где то на улице это не для нас! Как увидела ваш сайт была приятно удивленна! Сколько интересного для себя узнала, в первую очередь, то что не нужно визу покупать   (сказать, что меня это удивило ничего не сказать), так как в тур-агентстве сразу сказали покупать визу в аэропорту, что б можно было поехать в Израиль! Иерусалим это моя мечта!!Едим в шарм в 50 % из-за святых мест   !! Вы большая молодец!!!! Как только определимся с отелем сразу вам напишу и забронирую экскурсии   !!Приятно когда твои соотечественники на другом конце света делают все для того что б твой отдых прошел на УРА!!
Комментировать
631 Имя: Андрей 9 октября 2015г. в 16:51
Спасибо Ирине!
Очень хотел посетить Синай и в начале думал ехать с паломнической группой, но тур оказался очень дорогим и в неизвестную трёшку. В сети нашёл сайт Ирины и увидел реальную цену экскурсии. Поймать горящий тур в 4* было простым и лёгким решением. В итоге бюждет поездки уменьшился на 50%. Всё что пишет Ирина в разделе «Важно» проверено в течении поездки, которая началась с покупки конфет детям на НГ и небольшого гостинца который надеюсь не испортился и всем понравился. Смс от Ирины приходили вовремя, костер ни разу не опоздал. На гору Синай был гид Саид, вёл нас на вершину молодой бедуин Мухамед, группу назвал Али-Баба. Довёл до вершины и сбежал, группа объединилась вокруг меня и спустившись к бедуинскому дому мы нашли Мухамеда, которого попросили нас повести тропой монахов. Виды с тропы супер но идти опасно.
Поездка в Израиль началась также вовремя. Но настроение на границе подпортил дотошный опрос граждан Украины который растянулся на 4 часа   (бывало группы стояли 11 часов), так Израиль защищает себя от беженцев из-за Украины. Гид по Израилю Михаил, преподаватель Иерусалимского университета. Программа на 1 день. Посетили всё!
Гид по экскурсии Мир Красного моря   (на самом деле название «Затерянная земля») Макди рассказал историю страны показал нам природу и жизнь бедуинов. Изюминка экскурсии это выход на яхте   (с обедом) к острову Фараонов в Табе и ныряние с маской на рифе вокруг острова.
Благодаря этим трём экскурсиям я увидел полностью Синайский полуостров.
Ещё раз спасибо!
 
Комментировать
630 Имя: Yuliya Hancharova 2 октября 2015г. в 08:15
Город: Mogilev
Здравствуйте. Огромное спасибо Ирине за четкую организацию поездки в Израиль, достоверную и подробную информацию! Отельные гиды запугивают туристов, чтобы экскурсии покупали только у них. Благодаря Ирине на поездке сэкономили 80$ на двоих. Очень довольны слаженной работой вашей команды!
Комментировать
629 Имя: Вікторія 29 сентября 2015г. в 18:03
Город: Чернігів
Іра, дуже вдячні за екскурсію в Ізраїль, в порівнянні з готельним гідом все гарно організовано. Всім рекомендую, будемо в Єгипті - поїдемо і на інші екскурсії з Вами улыбка  восклицание  
Комментировать
628 Имя: Наталья 18 сентября 2015г. в 10:25
Город: Украина
Доброе время суток!!!! Меня зовут Наталья. Я с мужем отдыхала в Египте с 30.08.15 по 06.09.2015. За границей в первый раз. Перед тем, как отправиться в отпуск, мы начали искать экскурсии по Шарм-эль-шейху, и попали на сайт Ирины. Все внимательно прочитав, мы поняли, что будем брать экскурсию там. По приезду в отель, нам наш гид
начал пугать о том, что посторонние турфирмы обманывают, что берут сверху какие-то дополнительные сборы и что нас за территорию отеля вообще не выпустят и т.д. Не долго думая, мы набрали Ирину по Viber и поговорили. Нам все очень доступно все объяснили и мы не задумываясь выбрали экскурсию на 1 день в Израиль. Никаких дополнительных расходов у нас не было, обед был потрясающий     (шведский стол с разнообразием блюд). Гид, с израильской стороны, рассказывал очень интересно.  В следующий раз обязательно воспользуемся услугами этой турфирмы. А всем отдыхающим советую не бояться и в случае сомнения звонить Ирине и уточнять все де тали     (как мы это сделали).Хочется выразить благодарность Ирине и ее команде за проделанную и слаженную работу. Так держать и побольше Вам туристов
 хорошо  хорошо  хорошо  
Комментировать
627 Имя: Екатерина 16 сентября 2015г. в 13:44
Город: Харьков
Добрый день Всем! Хочу выразить огромную благодарность Ирине за предоставленную экскурсию в Израиль.Все было на высшем уровне,отличный гид до границы с Израилем Валид.Ну а в самом Израиле у нас был гид Томас-профессионал с большой буквы.Я обычно не очень люблю ходить и слушать всю информацию,а тут все слушали с отркрытыми ртами...очень интересно и позновательно прошла наша поездка.Еще раз Ирине спасибо большое...Всем рекомендую
Комментировать
626 Имя: Irina 2 сентября 2015г. в 21:15
Город: Шарм-Эль-Шейх
Ув. гр. Беларуси, довожу до вашего сведения, что с 22 го августа 2015 года для вас въезд в Израиль такой же безвизовый как для гр. Укрианы, РФ,Евросоюза.Остальные гр.Армении, Азербайджана,Казахстана,Таджикистана, остаются для Израиля визовыми и цена визы для них 35 $ на человека.
Комментировать
625 Имя: Сергей 31 июля 2015г. в 22:45
Город: Одесса, Украина
Мы с женой побывали в Шарм Эль Шейхе и воспользовались услугами агентства Ирины для организации экскурсий. Не буду долго расписывать, просто все было сделано должным образом – «как для себя» и по ценам значительно ниже цен других туроператоров. Например, экскурсия в Каир нам обошлась в 200 долларов США с человека, тогда как другие туроператоры предлагали ту же экскурсию по цене 270 долларов США с человека. Более того, была организована малокомплектная группа численностью всего в 5 человек и предоставлен очень профессиональный русскоговорящий гид Халид.  
Конечно, не обошлось без небольшого недоразумения. Вместо супер мото-сафари нам организовали просто мото-сафари, но разницу в деньгах вернули без «второго слова» по нашему желанию – нам предложили на выбор возврат разницы в деньгах либо дополнительную экскурсию.  
Короче говоря, в следующий раз мы воспользуемся услугами агентства Ирины, а Вам Ирина – огромное спасибо!
 улыбка  
Комментировать
Страницы:     << [1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [70] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000