All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 689. Показано 10 сообщений с 90 по 99
Страницы:     << [1] ... [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] ... [69] >>


99 Имя: Директор 11 февраля 2008г. в 22:02
Город: Екатеринбург
Для новеньких туристов наша история. Собрались мы бандой посетить Шарм. Почему Шарм? Потому что Шарм это Израиль с Иорданией. Ну и всякие Каиры с сафари, конечно же. круто Поехали в 2007. Встал вопрос с ценами. Я "нарыл" Ирину в сети. Списались. Она не манкировала, а отвечала часто и подробно. По приезду встретились. Утрясли наши вопросы. На все путевки было ощущение домашней заботы - "ну вы как как. в автобусе/самолете?! Если чё - звоните!" Если чё - мы звонили. И получали обратно заботу. Всё было супер....Щас сьездили малым составом в феврале. И заказы-то у нас были плёвые   (мотосафари и аквапарк новый), но отношение Ирины к нам такое же классное...
На радостях, в конце отпуска, решили сходить в Олд Маркет покушать в рыбный ресторан  с Ириной. Была пара с Прибалтики,которым Ирина оформляла экскурс, немножко невричали люди, думаю, что зря, нормально они должны были сьездить в Израиль...Может потом они тоже напишут свое резюме про Шарм и Ирину...
 
От всего сердца желаю Ире щастья в бузинессе! круто  хорошо  
 
Привет Моне! подмигивание  круто  
Комментировать
98 Имя: Директор 11 февраля 2008г. в 21:21
Город: Екатеринбург
Ирина, спасибы мои к тебе! улыбка Всё было мило и приятно! Надеюсь - не в последний раз!
Irina: Всегда рада особенно вам директор улыбка  
Жду вас с толпой в мае   !!!!
Комментировать
97 Имя: Катерина 11 февраля 2008г. в 15:22
Добрый день, Ирина! Хотя я и отдыхала давно в Шарме   (в сентябре 2007г.), но это не простительно, что до сих пор я не нашла времени написать Вам... ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Ирина!!! Я ездила с Вашей помощью на экскурсию в Каир. Все было организованно четко - в определенное время приехал за мной на машине, проводили, лично сдали в руки гиду под особый контроль, посадили, довезли, провели экскурсию и сопроводили в отель. У меня до сих пор масса впечатлений от отпуска. Но очень жалею, что не смогла поехать в Израиль(если помните, я ездила с подругами, а их мужья были очень против нашей поездки - скорее всего от зависти  печальный  Но в июне я со своим будущем мужем собираюсь в свадебное путешествие в Шарм и надеюсь, что в этот раз мы воспользуемся вашими услугами в большем объеме!!!
 
Иришка, процветания вам! Успехов и верных, любящих, не "скрипучих" туристов!!!  улыбка  
 
С уважением, Катерина.
 
Комментировать
96 Имя: виктор 10 февраля 2008г. в 14:25
Город: одесса
привет Ирина и все посетители сайта и Египта. Воспользовались услугами Ирины и не пожалели. Дешевле чем у многих, а результат порадовал. Советую съездить в Израиль, Каир, мотосафари.Приятного всем отдыха. показать язык  
Комментировать
95 Имя: Леонид 8 февраля 2008г. в 11:41
Город: Минск
Спасибо, Ирина за организованные экскурсии. Понравилась оперативность решения всех вопросов. Поездка к пирамидам удалась. Отличный гид - Халед. При случае передавайте ему привет от меня. Я думаю что он меня запомнил. Скажите от Леонида-рыбака из Минска, который по арабски говорил   . Есть с ним фотка, могу переслать. Экскурсия к острову - не очень. В принципе я знал куда еду, понадеявшись на авось, что дадут половить. Не дали, ну и Аллах с ними. За такие деньги, что были заплачены, и не жалею.
В принципе всё было нормально, не видя человека, всё решалось по телефону.
Irina: О, вас помнят прекрасно т.как ваш арабский впечатлил гида улыбка
А про ловлю рыбы на Тиране да ещё и с вашими снастями я вас предупреждала, хихихи, но вы решили попробовать, но увы....
Комментировать
94 Имя: Дмитрий 6 февраля 2008г. в 19:32
Город: Kiev
Здравствуйте, Ирина!
Хоть и не обещал, но пишу отзыв, чтобы, во-первых,выразить Вам свою благодарность за прекрасно организованные экскурсии в Иерусалим и Каир, а во-вторых дать еще одну инфу людям, которые "приходят" в Ваш, Ира, сайт и находятся на распутье улыбка Ведь в свое время и нам очень помогли предидущие отзывы.  
По-поводу прекрасной организации поездок, двухсторонней связи с Ирой,
ее неравнодушия здесь уже сказано много.
Могу лишь еще раз подтвердить все это   (Ира, Вы когда спите?) улыбка
Теперь об экскурсиях.
Были в Шарме в Гранд Ротане с 19.01 по 02.02.08г - созвонились с Ириной, она подьехала, все оформили - вперед!
1.Каир.
Приезжающий в Египет, просто обязан побывать у пирамид и Сфинкса, посетить Нац.египетский музей, прокатиться по Нилу и увидеть Каир.
Экскурсия очень качественная   (я был уже 4 года назад, в этот раз возил дочку), может это заслуга гида в Каире(зовут Ахмед) - очень грамотный молодой человек, знающий историю, и что еще немаловажно, умеющий это все преподнести. Из минусов: жаль потерянного времени на парфюмерной и папирусной "фабриках" и в ювелирном магазине печальный А в остальном, очень рекомендую.
2.Иерусалим.
Повезло на границе - стояли всего два часа, настраивались на 4-5часов   (см.другие отзывы). Программа очень плотная и интересная: Мертвое море, Масличная гора - вид на Храмовую гору, Стена Плача, Храм Гроба Господнего и   ... Вифлием! - Храм Рождества Христова. Все супер, все очень впечатляет, но конечно мало времени - все время спешка - это "грузит" печальный  
Наверное нужно ехать хоть на два дня.
Гид в Иерусалиме - Алекс   (претензий нет, очень довольны - грамотный и профессиональный). Немного не повезло с погодой - был дождь и +5. Правда на следующий день выпал снег, так что -
"таки повезло"...
Совет желающим поехать. Будьте готовы информационно   (почитайте Библию, историю Израиля и Иерусалима) - будет гораздо приятнее и комфортнее, не забывайте - это "экспресс-экскурсия".
Приятного отдыха туристам, а Ирине -большое СПАСИБО!  
   
Irina: Ну конечно же сплю, около 6 утра ложусь :), просто очень люблю свою работу и  всё что от меня зависит делаю т.как всегда хочется чтобы туристы были довольны  экскурсиями, но не всегда так бывает как хочется нам. Рада  была знакомству улыбка
Комментировать
93 Имя: Анастасия 5 февраля 2008г. в 11:18
Ирина, несмотря на то, наш отпуск закончился уже давно, я про Вас не забыла и зашла поблагодарить за хорошо организованную экскурсию!
Отдыхали с мужем в ТАБЕ с 7 по 21 января.
Об экскурсии в Иерусалим договаривалась с Ириной еще ДО поездки, поэтому все данные и оплату высылала из Москвы.
Деньги отправляла  чрез ВестернЮнион, переплатив за отправку всего 33 доллара   (с двух человек). Для сравнения, в Пегасе на одного экскурсия стоит 210 долларов и они не возят на однодневных экскурсиях в Вифлеем, а нас возили!!!
Из советов по поездке могу сказать, что не стоит покупать ВСЕ в тех магазинах, в которые привозят. Например, на Мертвом море отойдя чуть подальше от того места, куда нас привезли   (рядом с кафе) открыла огромный магазин косметики с ценами в несколько раз ниже. А возле Храма Гроба Господня находится "медина" - рынок, где можно накупить кучу сувениров, если после посещения храма смотаться туда на 10-15 минут.   (главное не потеряться!!!!)  Мы накупили там кучу маек и толстовок с символикой Израиля и Палестины, а так же потрясной посуды.
 
Единственное, о чем мы пожалели, что не было возможности из Табы поехать в Израиль на 2 дня, потому что нам безумно понравилось!!! сердце СПАСИБО!
 
Комментировать
92 Имя: Юрок(а также Рома и 4 Саши) 1 февраля 2008г. в 14:02
Город: Белгород
ICQ: 326-192-651
Дорогая наша Ирина! Наконец-то нашел время выразить огромную благодарность за организацию нашей экскурсионной программы на время пребывания в Шарме с 13 по 24 января 2008 года.  
Начну с предыстории   (для тех кто собирается поехать в Шарм, уже нашел эти отзывы, но до сих пор тень сомнения еще не пропала) Сам копался в инете ночами с целью посмотреть отзывы об экскурсионных программах, куда поехать, куда не поехать и на каком-то форуме нашел отзывы об Ирине. Написал ей в аську сообщение-она ответила практически сразу   (время было часа 3 ночи!!!). К тому времени я уже имел общее представление о наших экскурсиях   (мы уже запланировали Иерусалим, Каир, Цветной каньон, гору Моисея). С Ириной мы раскидали наши экскурсии по дням недели   (чтобы составить график, т.к. некоторые экскурсии проходят по определенным дням) и получилось что в Иерусалим мы могли поехать только через неделю со дня приезда, т.к. визы оформляются 3 дня!!! На мой вопрос: Есть ли какие-то варианты? Ирина ответила: Пересылай мне задаток на оформление визы, а по приезду вы на следующий день уедете в Иерусалим. Это был самый сложный момент в нашем общении, т.к. задаток был довольно таки большой   (400$) но я на свой страх и риск все-таки отправил через Wester Union деньги. Весь следующий день я уже начал доставать Ирину   (за что сейчас извиняюсь) вопросами: Деньги дошли или нет, что там с визами и т.д.?  
Ну а дальше все как по маслу: прилет, Иерусалим на следующий день, потом Каир, цветной каньон, гора Моисея. Хочу отметить хорошую организацию со стороны Ирины! В Иерусалим и Каир мы съездили, даже не видя друг друга - только созваниваясь!!! На остальные экскурсии Ира выписала ваучеры, когда приехала знакомиться! Рассказывать об экскурсиях не буду, т.к. на сайте не хватит места   (впечатлений МОРЕ!!!) пишите, каждому дам личные консультации!  
P.S. Все кто собрался ехать отдыхать в Шарм и еще думает над тем к кому обратиться могу посоветовать одно – обращайтесь к Ире, она НАШ человек!!! Гарантированно хорошая организация вашего отдыха!!!
Ир, тебе лично желаю здоровья, процветания твоему бизнесу!
Надеюсь, что в этом году еще встретимся, т.к. нами еще не исследован Луксор и Петра!!! голливудская улыбка  
 
Комментировать
91 Имя: Сергей и Марина 23 января 2008г. в 16:33
Город: Киев
Мы с Мариной должны поблагодарить Ирину   (и ее компания AllSharm). По незнанию мы взяли гостиницу в г. Нувэйбе, в удаленном от "цивилизации" месте. Единственной фирмой, которая предлагала экскурсии была наша Pegas Touristik. Мало того, что цены на них были в полтора или два раза выше "рыночных"   ($230/чел за Израиль), так и даже проплаченную экскурсию в цветной каньон нам в последний момент отменили! Так что, наш отдых спасла Ирина - я вспомнил что в Киеве случайно на форуме видел ее контакты и мы зашли в Интернет-кафе в соседней гостинице, написали ей письмо, записали номер сотового и послали SMS. В результате мы увидели Иерусалим. Об экскурсии договаривались удаленно и до последнего сомневались в конечном результате, но все прошло как по нотам!  
 
Если бы не положительные отзывы в Интернете никогда бы не решился сделать предоплату за экскурсию незнакомому египтянину, который зашел к нам в гостиницу. Так что буду оставлять это сообщение на различных форумах - надеюсь мы поможем Ирине спасти еще чей-то отдых...
Irina: О,да , я прекрасно понимаю когда людям  нужно попасть в Иерусалим , а времени на визу нет, у них один способ через Western Union или если они на Украине то через моих родичей, и тут народу страшно и в голове мысли,
 ''  Мы же её не знаем, а вдруг она  возьмёт $  и халас " и т.д....
Есть такое понятие когда люди  боятся   БОГА , так вот я не боюсь мнения людей, зависти людей,а она есть и разговоров про меня, я боюсь БОГА , и поступаю порядочно с людьми, а если они не такие по отношению ко мне, то всем нам судья  БОГ   .
 
Всегда буду рада Вас снова слышать и видеть, так что давайте не в Нувейбу, а в Шарм следующий раз:)

Комментировать
90 Имя: Ираклий 16 января 2008г. в 16:33
Город: St.Petersburg
Ира!Наконец нашел время выразить благодарность за организацию экскурсий на  гору Моисея и в Израиль. Отдыхал с 1 по 12 января. Все было четко, без  проблем. Удобно-подъехали к отелю,оформили ваучеры,получил инструкции,- и все.  Сейчас, вспоминая все, забываешь о маленьких неприятностях, в памяти  только все хорошее. Тем не менее, как обещал, расскажу о том, что в  Иерусалиме от группы отстал и потерялся один турист(видимо, из глухой  деревни на Украине), прождали 40 мин на улице, народ стал возмущаться,  потом обратились в полицию, а сами пошли в автобус. Нашли быстро и  вернули его(полиция работает на 5+). Но из-за этого мы потеряли время и  не насладились в должной мере купанием в Мертвом море(стемнело к тому времени, когда мы приехали к нему).Этот же турист с супругой на 40 мин  задержали нас утром на первой остановке у моря.Они пошли поплавать в  море, а все ждали в автобусе. Полнейшее игнорирование других и неумение ездить в группе.  
Другая молодая девушка решила остаться в Израиле, договорившись с  каким-то своим знакомым, прживающим в Иерусалиме. Но ее тоже нашли  моментально и полицейские отконвоировали ее до границы и выдворили из  страны. Конечно, прохождение границы тяжело(2,5 часа от границы в Египте  до посадки в автобус в Израиле), учитывая, что это ночь. Тем не менее,  Иерусалим -это настолько впечатляет и захватывает, что все негативное из  памяти истирается. Жаль, что не 2-дневная была экскурсия. Нельзя ходить по храму, постоянно чувствуя, что не в праве задерживаться где-то, ведь  тебя ждут другие 50 человек. Экскурсовод Мила от компании Светлана турс понравилась, единственное нарекание в том, что она присоединилась к нам только в Иерусалиме, а всю дорогу туда и обратно хотелось бы еще многое услышать и узнать. Поэтому  попросил бы в дальнейшем учитывать и это. Надеюсь, ты займешся  организацией экскурсии на 2 дня, так как в следующий раз(планирую летом)  хотел бы съездить еще раз в Иерусалим.  
За все еще раз спасибо, надеюсь еще не на одну встречу. До свидания сердце  
 
 
Комментировать
Страницы:     << [1] ... [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] ... [69] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000