All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 705. Показано 10 сообщений с 116 по 125
Страницы:     << [1] ... [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] ... [71] >>


125 Имя: Елена 23 мая 2008г. в 18:18
Город: Санкт-Петербург
Добрый День!Хочу так же оставить свой отзыв. Я ездила в Израиль, всё было чётко и беззадоринки,спасибо Вам Ирина за хорошую организацию и полное осведомление, потому что у нас из отеля ездили в Израиль с Мостревел , ни о чём их не предупредили, девушки были полуголые и естественно их не пустили в церковь.Гид в Израили был волшебный) Боря лучший, очень хорошо, когда гидом работает человек, который безумно влюблён в свою страну и свой народ. По профессии Боря историк, поэтому рассказывал нам по дороге много оч интересных фактов, кто попадёт в его группу не пожелеет. Еще раз спасибо огромное вам от меня и моей подруги.
Комментировать
124 Имя: ira 20 мая 2008г. в 07:31
Были в Египте с 9 по 19 мая, запланировали немало экскурсий, поэтому уже из Вильнюса связались с Ириной-могу сказать только одно-Ира, это прекрасный организатор, помощник, советчик!!!!!!!Быстрые ответы на каждую СМС, инструктаж, хороший сервис и настроение вам обеспечено!!!!С Ирой вы можете забыть все проблемы, связанные с экскурсиями и думать только о море и отдыхе!!!  
Спасибо Вам, Ира, хорошего отдыха на Родине и до встречи!!!!!!!  
 
 
 
 
Комментировать
123 Имя: Natalia 17 мая 2008г. в 14:22
Были на Экскурсии в Иерусалиме, 6 мая. Отдыхали в Табе, поэтому с Ириной не встретились лично, общались через смс и эл.почту, предварительно списавшись из Москвы. Предоплату внесли через Western-Union. Скажу честно, конечно, немного волновались, т.к. первый раз и информацию узнали через этот сайт. Но сейчас со всей ответственностью могу заявить - можно смело отметать все сомнения! Т.к. все договоренности Ирина выполняет очень четко, в срок, вопросов по этому поводу никаких. Не смотря на то, что отельный гид, узнав, что мы едем на экскурсию, которую заказали через Москву, всячески стала нас пугать и отговаривать: и не выпустят нас из-за того, что мы не пойми от кого едем, и проблемы на границе у нас будут, и потеряют нас там:) Оно и понятно - у нее экскурсия 230 долларов на человека, а мы за 150 уехали. Потерять на нас денег ей было обидно. Но у нее слишком блеск в глазах долларами отдавал:)) Да и Ирине мы верили и оказались абсолютно правы!!!  
Когда мы приехали в отель, сообщили Ирине смской номер комнаты и спокойно ждали дня экскурсии. В этот день в означенное время получили смс с инструкциями, приехали за нами минута в минуту в 2.30 ночи. До границы от нашего отеля было 300 метров, только и успели, что карточки заполнить:)) 1,5 часа переходили границу, что как выяснилось очень недолго, потом загрузились в автобус и в 7 утра были на Мертвом море. Купались, фотографировались, посетили их магазин, накупили всяких кремиков, попили чаю. Потом 1,5 часа до Иерусалима ехали под впечатлением от Мертвого моря. Конечно, все что там происходит очень похоже на очередной развод туристов, т.к. они, например, рассказывают, что обязательно надо намазаться грязью, которую можно купить тут же за 5 баксов, забавно  Но это ваш выбор, никто ничего специально не навязывает. Чай, кофе, 3 доллара, но это не удивляет, альтернативы-то нет! Зато все продавцы говорят по-русски.  
На подъезде к Иерусалиму к нам подсел наш гид, про него отдельная песня, я Ирине про него рассказывала, она обещала принять меры. Сачковал он, конечно. Такое ощущение, что у человека была основная цель - затащить нас в лавку, где он получает свои комиссионные, для этого мы бегом пробегали все места, где действительно можно было купить все то же самое, только дешевле, да и выбор больше. Это касалось и Палестины и Иерусалима. А рассказывал он все буквально через раз. Мы даже в Храме Рождества Христова пытались пристроиться к следующей за нами экскурсии, т.к. там гид     (женщина) просто соловьем заливалась, очень интересно, подробно и эмоционально все рассказывала. Мы своего Славу потом настоятельно попросили все-таки поактивнее давать информацию, после этого он немножко проснулся. Но как говорится, ложки нашлись, а осадочек все равно остался:)) Возможно, у него был плохой день, но значит, нам не повезло немножко... Общие впечатления, конечно, замечательные! Увидеть город, о котором столько всего читал, наяву!!! Сказка! Очень необычные ощущения и чувства от посещения святых мест. Сошлись все на одном: туда надо ехать на несколько дней! Это мнение всего автобуса, т.к. на обратном пути все уже родными были, конечно же!  
Поскольку мы жили рядом с границей, то обратно в отель дошли пешком за 5 минут. Кстати, прохождение границы в обратном направлении гораздо более простая и быстрая процедура, минут за 20-30 уложились, учитывая очереди. Очень сочувствовали своим спутникам по экскурсии, которым еще после границы пришлось 3 часа до Шарма ехать, т.к. из Табы нас было только трое! Остальные поехали дальше. Конечно, нужно понимать, отваживаясь на такую экскурсию, что она физически очень тяжелая, почти 2 суток без сна. Т.к. что такое периодически часовой сон в автобусе? Маленьких детей туда точно брать нельзя, лет до 14-15 точно! У нас их в автосе и не было. И если есть возможность, то нужно ехать на 2 дня.  
Кстати, отдыхали мы в "Мувенпик Таба Ресорт" - классный отель, принадлежащий швейцарской сети. Огромная зеленая территория, первоклассный сервис, очень вежливый улыбчивый персонал. Огни Иордании на другом берегу залива по ночам - красотища!!! Развлечений немного, но мы не за ними туда ехали. Так что тем, кто ценит комфорт, и едет в Египет на море, а не на дискотеку и шопинг - очень рекомендую!!! Опять же, оптимальный вариант для тех, кто планирует экскурсии в Израиль и Петру. Самое удобное месторасположение!!!  
 
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ!!! За чуткое отношение и высокий профессионализм! Всем советуем пользоваться услугами ее фирмы!  
Никакой навязчивости, все четко, быстро и просто замечательно!  
 
 
 
Комментировать
122 Имя: Марія 7 мая 2008г. в 06:19
Город: Україна
Доброго дня!!!
Хочу подякувати Ірині за організовані нам екскурсії. Їздили з сестрою в Каїр та Ізраїль і наперед домовлялись з Іриною   (коли були ще на Україні). Описувати самої процедури не буду так як її описали до мене і не раз  голливудская улыбка . Просто скажу, замовляйте екскурсії у Ірини і не переживайте, все буде як найкраще!!!! Всім гарного відпочинку, позитивних емоцій та вражень!!!!!
 
Комментировать
121 Имя: Мария 29 апреля 2008г. в 22:55
Город: Украина
Здравствуйте, Христос Воскрес!
Второй раз пытаюсь отправить отзыв,первый почему-то не опубликовался сработала система антиспама  печальный ,поэтому сложно изложить повторно все те положительные эмоции и впечатления, которые переполняют меня и мою семью после незабываемой поездки в Иерусалим,в преддверии Пасхальных праздников,а так же сафари!
Хочу от имени всей моей семьи выразить огромную благодарность Ирине, за организацию и пунктуальность!(К слову, уже даже несколько семей  заинтересовалось, и я с удовольствием порекомендовала Вас, Ирина!  подмигивание  
Итак,начну с того, что ещё перед вылетом в Шарм отправила по электронке письмо Ирине,о желании посетить Святую землю,и была удивлена тем,на сколько быстро я получила ответ!!! подмигивание  
По приезду в отель- отправила СМС Ирине,и как всегда, оперативно  восклицание ,получила ответ со всеми инструкциями.Далее- встретились, передали копии паспортов и предоплату.Далее,в СМС-режиме,как Ира написала в инструкции: автобус,Таба(граница),Израиль.Границу переходили вночь с четверга на пятницу,и предварительно были готовы к небыстрому переходу(движение паломников, в предпраздничные дни).В общем,границу мы переходили шесть часов, немного утомительно, но то, что ожидало нас далее-оправдало наше терпение!!!Автобус, два часа по пустыне, и первая остановка Мёртвое море!Класс, и поплавать успели, и соли с грязью прихватили, причём соль в море-прямо под ногами,бери сколько увезёшь!!!На этой остановке к нам присоединилась замечательный гид - Валентина!Рассказывала очень увлекательно и познавательно!Что в дальнейшем сплотило всю группу и это Валентине очень понравилось.
Иерусалим -  ура впечатлил с первых минут пребывания там.Ощущения неописуемые, благодаря рассказам Валентины ты с головой окунаешся в историческое прошлое.
И еще ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - в экскурсиях, организованных Ириной присутствует поездка в Вифлеем   (Палестина), чего нет у отельных туроператоров, а это не маловажно, так как в Вифлееме мы посетили храм Рождества Христова. Пообедали в ресторане в Вифлееме, после чего вернулись в Иерусалим.Там посетили старый город, Храм Гроба Господнего,стену Плача, наверное в тот момент больше всего осознаешь в каких святых местах ты находишься.Очень жаль, что у нас не было возможности выбрать поездку на два дня.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРЕ за четкую инструкцию, что необходимо брать с собой.Возьмите, обязательно, питъевую воду(у нас ушло на человека - 1,5 л воды).Многие туристы в автобус брали с собой подушки - на мой взгляд   (со стороны)они с ними только намучались, но это дело лично каждого. Все вещи на протяжении экскурсии остаются в автобусе, и вы можете не переживать за их сохранность, что не маловажно! Экскурсией очень довольны, обратно прошли границу за час.
Помимо экскурсии в Иерусалим, заказали у Иры сафари на квадроциклах - всё также пунктуально и организованно!
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Обращайтесь к Ирине, не пожалеете, проверено на собственном опыте!
Еще раз огромное спасибо Ирине и её команде!!!  хорошо    подмигивание  
 
Irina: ВОИСТИНУ ВОСКРЕС   !!!!
 
Тут часто когда пишешь отзыв срабатывает система антиспама, поэтому вам всем нужно его сохранить и через 10 минут повторить попытку вновь, после 2 -3 попыток добавляется , глюки такие есть   .
 
Всегда рада земляков видеть снова , привет родине скоро туда еду в отпуск  голливудская улыбка , надеюсь там не так жарко как у нас тут недовольство
Комментировать
120 Имя: Irina 26 апреля 2008г. в 15:41
Город: Шарм- Эль-Шейх
ICQ: 128492143
восклицание  восклицание  восклицание  
Хочу поздравить всех Вас со   светлым праздником  ПАСХИ,  пусть БОГ благословит  Вас и  все  Ваши семьи, наполнит  миром  и покоем    ваши  сердца.   ХРИСТОС ВОСКРЕС   !!!!
 
Всегда ваша ,  
 
Ирина   ( Sweet_heart31)  сердце  сердце  сердце  сердце  сердце  сердце  сердце  
Комментировать
119 Имя: Григорий 26 апреля 2008г. в 13:05
Город: Павлодар,Казахстан
Спасибо Ирине от группы  павлодарцев за организацию поездок в Каир и Иерусалим.Все было ОК. улыбка  
Irina: Мне было очень приятно работать с интелегентными и порядочными людьми , всегда рада буду вас видеть тут снова улыбка
Комментировать
118 Имя: Григорий 26 апреля 2008г. в 13:00
Город: Павлодар,Казахстан
Большое спасибо Ирине за организацию поездок на хорошо  хорошо  хорошо шей небольшой группы в Иерусалим и Каир.Обязательных людей сейчас не так часто встречаешь, поэтому всегда радуешься им.О поездке добавить не могу-все сказано до меня.Маловато одного дня в Иерусалиме, надо еще много читать перед поездкой.мы из безбожного поколения, изучавшего историю КПСС, но удивляет хамская дремучесть молодых с крестами на шее.При первой возможности выберемся на тур в Израиль Смотреть фото на  http://picasaweb.google.ru/Agasfer2003
Еще раз спасибо, Ирина.
Комментировать
117 Имя: Madlen 25 апреля 2008г. в 21:43
Город: Ukraine
Здравствуйте! Посчитала нужным внести свою лепту в отзывы. Когда собиралась ехать в Египет, первым дело стала изучать на какие экскурсии можно поехать. Выяснила, что у встречающей стороны Пегаса туристика в Табе экскурсия в Израиль стоит 210$. Среди отзывов про отель Radisson SAS Resort Taba, куда я собиралась, нашла один отзыв, в котором упоминалась Ирина и ее бюро, в котором экскурсия в Израиль стоила 150$. Меня привлекла возможность секономить деньги и до поездки в Египеть оформить визу в Израиль   (чтобы быть независимыми от Пегаса. Так как у меня было всего семь дней, а Пегас оформляет визу 5 дней, то я боялась, что не успею съездить в Израиль). Но была опасность, реальное ли это бюро или кидалово. Начала я писать ей письма, она ответила на все и таким образом отвечала, что я ей начинала верить. Все мое окружение   (муж, особенно свекровь) говорило, что я делаю глупость и что так делать нельзя, отдавать деньги незнакомому человеку, ни разу не видев его. Но я настолько поверила Ирине, что мои родители, скрепив сердце, поддержали меня. И когда я отослала аванс Ирине по системе Western Union, мое окружение было уверено в том, что я просто подарила деньги и никакой экскурсии не будет. Настал день, когда я приехала в Египет, в эту же ночь должны были забрать из отеля на экскурсию. Написала Ирине смс с названием отеля и номером комнаты, так как и договоривались. А ответа не было. Я начинала волноваться, отправила следующие смс, ответа так и не было. Уже было далеко после обеда и я всерьез запереживала, подумала что правду мне говорили родные, а я их не слушала. Тогда решила позвонить и тут выяснилось, что я пыталась с Ириной связаться по тому номеру, по которому связывалась из Украины. А этот номер в Египте не проходит. Перенабрала номер и смс до нее добралась, ответ пришел быстро. Я была просто счастлива после таких переживаний :)Ночью нас забрали, тоже не обошлось без приключений. Ирина, я прошу у вас прощенья, что перепутала цифры в номере своей комнаты и неверно вам сообщила этот номер. Ее гид приехал в отель и выясняет, что такого номера нет в схеме отеля. Гид и Ирина молодцы, спасибо вам большое. Гид не ушел, а позвонил Ирине и выложил суть дела, а она мне смс написала, что гид уже прибыл. А дальше я его нашла, он дал нам указания, посадил в автобус и мы поехали к египетско-израильской границе. На границе простояли три часа, а далее началась экскурсия, которая прошла без приключений и закончилась двухчасовым ожиданием второй половины группы из нашего автобуса, которая ехала в Израиле в другом автобусе   (они заезжали на обратном пути на Мертвое море, на которое и ушли эти два часа, которые мы прождали, стоя на египетской стороне). Описывать экскурсию не буду, ее до меня уже описали. Мой отзыв для тех, кто сомневается, стоит ли связываться с незнакомыми людьми и отсылать им аванс. Насчет Ирины, можете быть спокойными, у нее реальное бюро, экскурсия состоится и будет ничуть не хуже других эксурсий от других агенств. Можете смело у нее заказывать экскурсии и секономите при этом деньги, которые можете потратить на сувениры, золото   (стоит в три раза дороже серебра) и на еще одну экскурсию. Как ни смотреть с разных точек зрения, связываться с Ириной выгодно - больше получите. А  также получите от нее внимание, заботу, которые не предоставят представители других организаторов экскурсии. Ирина, спасибо вам большое за все, что вы для меня сделали и извините за те неудобства, которые я вам доставила.
Irina: Всегда рада помочь чем смогу, я прекрасно понимаю что люди которые заранее высылают предоплату по  WESTERN  UNION  переживают что  Ирина возьмёт их $  и тю-тю, но такого быть не может т.как это мой бизнес и я им дорожу  и не играю в такие игры,  тут много отзывов людей которые как и вы отправляли заранее деньги, а неудобства такие мелочи..., главное что вы съездили пусть с приключениями, но остались впечатления от того что вы там увидели.
Привет родине, я скоро туда в отпуск улыбка
Комментировать
116 Имя: Olga 25 апреля 2008г. в 17:06
Город: Санкт-Петербург
Добрый день! Большое спасибо Ирине за хорошо организованные экскурсии! Мы с мужем были с  29.03 по 08.03. , у нас были экскурсии: Петра     (паром),  Иерусалим и Каир.Пишу для того, чтобы рассказать о покупке визы второй раз. До Каира мы были в Петре и Иерусалиме. Когда мы возвращались из Израиля, в Табе я спросила на паспортном контроле-  где купить Египетскую визу, т.к. мы полетим через день на самолете в Каир, а меня переспросили - граждане ли мы России, и сказали, что новая виза не нужна.  Потом, в аэропорту мы немного "вибрировали" на эту тему, но и там все прошло гладко, про визу не спросили, единственное, погранец долго считал штампики     (5 шт)на наших визах, но потом пропустил. Может это послабление только для россиян, я не знаю.  Отель Домина     (Султан)  оказался жлобским. У нас был all и  мы попросили с собой завтрак на первую экскурсию,  нас спросили едем ли мы от своего отельного гида или нет, а когда мы ответили, что нет, то нам отказали.  Самое противное - это после возврашения из Каира мы пошли на поздний ужин и там  сказали, что сейчас позвонят  и узнают  от кого мы ездили,  забрали у мужа карты гостя,  потом я потребовала вернуть наши карты гостя и пообещала неприятностей, т.к.  ALL оплачен и не важно где и с кем я нахожусь, накормить и напоить они нас обязаны! Позже 2 официанта подтаскивали нам пиво и вино, исполняли желания! Но осадок остался! Вот такая своеобразная борьба с конкурентами!С помощью Ирины мы сэкономили на экскурсиях 300 долларов! СПАСИБО!    
Irina: Ольга, спасибо вам огромное за вкусные гостинца, было очень приятно  хорошо
Комментировать
Страницы:     << [1] ... [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] ... [71] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000