All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 676. Показано 10 сообщений с 627 по 636
Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [68] >>


636 Имя: Андрей 5 ноября 2015г. в 12:05
Город: Одесса
Привет всем! Только вернулись из Шарма! Хочу рассказать об экскурсиях от Ирины и её компании Allsharm.  
За 6 полных дней в Египте выбрали аж 4 экскурсии: Мир Красного, поход на гору Моисея, Израиль   (1 день) и квадроциклы. Непосредственно Ирине большая благодарность за профессионализм, чёткость, пунктуальность и оперативность. Налицо забота о клиентах. Цены на экскурсии может немного выше, чем у некоторых других агентств, но чёткая и удобная организация экскурсий с лихвой это перекрывает. Спасибо, Ирина!
Теперь по экскурсиям, которые проводились местными туроператорами.
1. Мир красного. Это была наша первая ознакомительная экскурсия, в которой мы были и с бедуинами в пустыне, и на яхте в море с рыбками и кораллами   (в Табе). Экскурсия очень понравилась   (особенно гид, сопровождавший нас - Абдула - отлично говоривший по-русски и знавший ответы на все вопросы). В общем отличное знакомство с Египтом для начала.  
Несколько минусов - очень раннее начало   (4 утра выезд из отеля), учитывая продолжительность экскурсии - 11 часов, можно было бы начинать хотя бы в 6  саркастический Ну и чуть завышенная стоимость   (на мой взгляд) - всё-таки платить столько же, сколько и за поездку в Израиль, мне кажется дороговато.  
2. Гора Моисея. Если вы хотите в Египте настоящего экстрима, поезжайте! Ночное 3х часовое восхождение по скалистой тропе на высоту 2285 м - это что-то. По дороге привалы в палатках   (барах) у бедуинов на чай. Чем выше подъём, тем сильнее и холоднее ветер. Температура на вершине около +7-8 градусов. Возьмите очень тёплые вещи, я пошёл в кофте и задубел где-то на середине маршрута  недовольство  Награда за усилия - шикарная панорама открывающаяся с восходом солнца с вершины.
Минусы: у нас был очень слабый  проводник-бедуин Нур   (сопровождающий гид остаётся внизу), который почти не говорил по-русски, слабо контролировал группу и график подъёма. В результате чего, мы поднялись на последнюю станцию перед вершиной уже в 3 часа ночи и 2,5 часа ждали в палатке бедуинов рассвета.
3. Израиль. Всё прошло на отлично, ночью через границу прошли довольно быстро, хоть и пришлось в отдельном кабинете отвечать на вопросы личного характера и оставлять отпечатки пальцев голливудская улыбка (боятся эмигрантов). В Израиле уже утром гид Игорь очень чётко и быстро   (наверное даже черезчур быстро) провёл нас по всем запланированным местам в Иерусалиме и Вифлиеме. Завёл в лавку с сувенирами, где нас ожидал большой выбор с большими скидками, правда потом оказалось, что уличные торговцы продавали многое из этого в 2 раза дешевле, чем в магазине с учётом скидки  :D, ну то такое, какой же еврей упустит возможность заработать подмигивание С другой стороны тут было всё сконцентрировано в одном месте, пусть и дороже. Если есть время покупайте сувениры в старом Иерусалиме у уличных торговцев. на обратном пути заехали на Мёртвое море. Тут уже развод на косметику не прошёл - местный гид был с уважением проигнорирован  голливудская улыбка  - в итоге в дьюти фри на границе купили тоже самое на 40% дешевле   (да и на самом Мёртвом море были другие магазины, на 20% дешевле того, в который нас привели. На море поплавали крайне оперативно - 50 минут, после чего уехали на границу, которую прошли также очень быстро   (не более 30 минут на всех). Дальше самое интересное, на египетской стороне ждали 3 часа конвоя!? Вроде как это обязательно для всех, кто едет в вечернее время от границы, но: 1) в итоге, когда мы дождались остальных 5 автобусов, мы всё равно поехали все по отдельности без сопровождения. 2) Если знаете о конвое, зачем приезжать на 2 часа раньше, мчась галопом по Иерусалиму, Вифлиему, Мёртвому морю, чтобы потом тупо сидеть возле полицейского поста и ждать пока остальные автобусы вдоволь нагулявшись и наплававшись подтянуться к конвою, причём с опозданием ещё на час-полтора. Особенно "радовались" 3х часовой отсидке туристы из Табы, которые наивно надеялись успеть в отель   (расположенный в 5 км от границы) на ужин. А кушать хотелось, в стоимость экскурсии был включён обед   (на самом деле завтрак в 10 утра) - остальное своими силами   (деньгами), а цены в Израиле дай Боже - нечто на подобии шаурмы 10 баксов, чизбургер и маленькая картошка в Маке - 7 баксов, причём расчёт в шекелях. Не продуманное взаимодействие гидов Египта и Израиля   (я понимаю, что они не дружат, но не настолько же) по таймингу. В общем домой добрались аж в 2 часа ночи уставшие и голодные. В общем, собираясь в Израиль, Будьте готовы к длительным непредвиденным задержкам.
4. Квадроциклы. Как оптовым покупателям экскурсий, Ирина сделала нам небольшую скидку. Масса удовольствия.
Итог: ещё раз подчеркну, услуги непосредственно Ирины были на высоком организационном уровне, однако туроператоры иногда лажали  голливудская улыбка , но это Египет, а не Германия, поэтому к разного рода непродуманностям стоит быть готовым.
З.Ы. Обходите стороной отельных гидов и не верьте их сказкам, все страховки работают, от кого бы вы ни ехали, по комфорту всё тоже самое, по цене экскурсий на 20-50% дешевле. Всем удачи и хорошего отдыха в Шарме!
Комментировать
635 Имя: Анна 27 октября 2015г. в 12:21
Город: Москва
добрый день, в ноябре-декабре 2015 по каким дням недели будут однодневные поездки в Израиль?
 
Irina: Доброго времени суток, так же как и сейчас 3 раза в неделю , выезды по понедельникам, четвергам и субботам вечером там весь вторник. пятницу или воскресенье.
Комментировать
634 Имя: Светлана 18 октября 2015г. в 07:30
Город: Киев
Меня зовут Светлана. Мне посоветовали сайт Ирины в Киеве мой тур оператор. Я воспользовались их услугой   . Хотя раньше всегда ездила на экскурсии от отельного гида   . Что хочу сказать   . Абсолютно ничем не хуже   . Уровень обслуживания тот же  . Входит в стоимость поездки вход во все места экскурсии , обед,   даже бутылка воды в автобусе   . Гид Саид , водитель  прекрасно нас обслуживали , внимательны на все вопросы и просьбы откликались. Единственная разница это в цене   . У Ирины она на- мно-го ниже , что для меня немаловажно   . Поэтому рекомендую   .В следующий свой приезд еще воспользусь их услугой для поездки в Израиль   .
Комментировать
633 Имя: Наталия 13 октября 2015г. в 20:18
Город: Киев
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Наталия, я из Киева.
Хочу поблагодарить Ирину за организацию наших экскурсий - в цветной каньон и на дайвинг возле острова Тиран.
Отдыхали с мужем в Шарме 1.10-8.10.  
На самом деле считаем себя больше самостоятельными туристами, чем обладателями путевок по типу 5* и "все включено", но в этот раз как-то хотелось лениво отдохнуть, не думать об организации путешествия и со спокойным сердцем наслаждаться солнцем и морем. Спасибо Ире, благодаря ей все так и вышло!  
Поскольку наша путевка была всего на 7 дней, поэтому заранее не планировали длительные путешествия по святым местам. Настроены изначально были только на поездку в цветной каньон, и, разумеется еще дома определились, что воспользуемся услугами Ирины. По приезду в Шарм списались по Вайберу   (благо, что бесплатный wi-fi был в нашем отеле по всей территории), а потом и договорились о дате поездки. Но в намеченную дату поехать не удалось - Ира сообщила, что был дождь и в каньоне немного мокро, лучше подождать пока высохнет, ведь так и гулять комфортней.  Все что не делается - к лучшему. Нам очень повезло, что мы поехали в другой день, поскольку,  кроме с нами на эту экскурсию поехала только одна арабская пара, и в джипе на 8 мест, мы 4 ехали, как короли улыбка  Видели другую группу туристов на таком же джипе, как у нас, но они были полностью запакованы. Ну так, тесновато, как по мне им было. Поездка была организована отлично, нам все понравилось и мы захотели еще. Из самых попсовых вариантов выбрали дайвинг, до этого никогда не погружались. Вечером сообщили по Вайберу Ире,что хотим и уже утром нас забрали у ворот отеля. Очень все налажено и хорошо спланировано. Цены дешевле, чем от туроператора, а отношения даже лучше.  
Всем советую!
Ирине и ее семьей, с которой нам мельком удалось познакомиться, желаю здоровья и благополучия! улыбка  
Наталия и  Илья г. Киев, Украина
Комментировать
632 Имя: Yuliya 10 октября 2015г. в 12:16
Собираемся ехать а Шарм на новый год! Мне сказали, что в гостинице нет смысла заказывать экскурсию так как там все в втридорога! Меня это смутило так как едим с мужем в Египет впервые, никого не знаем, и искать экскурсии где то на улице это не для нас! Как увидела ваш сайт была приятно удивленна! Сколько интересного для себя узнала, в первую очередь, то что не нужно визу покупать   (сказать, что меня это удивило ничего не сказать), так как в тур-агентстве сразу сказали покупать визу в аэропорту, что б можно было поехать в Израиль! Иерусалим это моя мечта!!Едим в шарм в 50 % из-за святых мест   !! Вы большая молодец!!!! Как только определимся с отелем сразу вам напишу и забронирую экскурсии   !!Приятно когда твои соотечественники на другом конце света делают все для того что б твой отдых прошел на УРА!!
Комментировать
631 Имя: Андрей 9 октября 2015г. в 16:51
Спасибо Ирине!
Очень хотел посетить Синай и в начале думал ехать с паломнической группой, но тур оказался очень дорогим и в неизвестную трёшку. В сети нашёл сайт Ирины и увидел реальную цену экскурсии. Поймать горящий тур в 4* было простым и лёгким решением. В итоге бюждет поездки уменьшился на 50%. Всё что пишет Ирина в разделе «Важно» проверено в течении поездки, которая началась с покупки конфет детям на НГ и небольшого гостинца который надеюсь не испортился и всем понравился. Смс от Ирины приходили вовремя, костер ни разу не опоздал. На гору Синай был гид Саид, вёл нас на вершину молодой бедуин Мухамед, группу назвал Али-Баба. Довёл до вершины и сбежал, группа объединилась вокруг меня и спустившись к бедуинскому дому мы нашли Мухамеда, которого попросили нас повести тропой монахов. Виды с тропы супер но идти опасно.
Поездка в Израиль началась также вовремя. Но настроение на границе подпортил дотошный опрос граждан Украины который растянулся на 4 часа   (бывало группы стояли 11 часов), так Израиль защищает себя от беженцев из-за Украины. Гид по Израилю Михаил, преподаватель Иерусалимского университета. Программа на 1 день. Посетили всё!
Гид по экскурсии Мир Красного моря   (на самом деле название «Затерянная земля») Макди рассказал историю страны показал нам природу и жизнь бедуинов. Изюминка экскурсии это выход на яхте   (с обедом) к острову Фараонов в Табе и ныряние с маской на рифе вокруг острова.
Благодаря этим трём экскурсиям я увидел полностью Синайский полуостров.
Ещё раз спасибо!
 
Комментировать
630 Имя: Yuliya Hancharova 2 октября 2015г. в 08:15
Город: Mogilev
Здравствуйте. Огромное спасибо Ирине за четкую организацию поездки в Израиль, достоверную и подробную информацию! Отельные гиды запугивают туристов, чтобы экскурсии покупали только у них. Благодаря Ирине на поездке сэкономили 80$ на двоих. Очень довольны слаженной работой вашей команды!
Комментировать
629 Имя: Вікторія 29 сентября 2015г. в 18:03
Город: Чернігів
Іра, дуже вдячні за екскурсію в Ізраїль, в порівнянні з готельним гідом все гарно організовано. Всім рекомендую, будемо в Єгипті - поїдемо і на інші екскурсії з Вами улыбка  восклицание  
Комментировать
628 Имя: Наталья 18 сентября 2015г. в 10:25
Город: Украина
Доброе время суток!!!! Меня зовут Наталья. Я с мужем отдыхала в Египте с 30.08.15 по 06.09.2015. За границей в первый раз. Перед тем, как отправиться в отпуск, мы начали искать экскурсии по Шарм-эль-шейху, и попали на сайт Ирины. Все внимательно прочитав, мы поняли, что будем брать экскурсию там. По приезду в отель, нам наш гид
начал пугать о том, что посторонние турфирмы обманывают, что берут сверху какие-то дополнительные сборы и что нас за территорию отеля вообще не выпустят и т.д. Не долго думая, мы набрали Ирину по Viber и поговорили. Нам все очень доступно все объяснили и мы не задумываясь выбрали экскурсию на 1 день в Израиль. Никаких дополнительных расходов у нас не было, обед был потрясающий     (шведский стол с разнообразием блюд). Гид, с израильской стороны, рассказывал очень интересно.  В следующий раз обязательно воспользуемся услугами этой турфирмы. А всем отдыхающим советую не бояться и в случае сомнения звонить Ирине и уточнять все де тали     (как мы это сделали).Хочется выразить благодарность Ирине и ее команде за проделанную и слаженную работу. Так держать и побольше Вам туристов
 хорошо  хорошо  хорошо  
Комментировать
627 Имя: Екатерина 16 сентября 2015г. в 13:44
Город: Харьков
Добрый день Всем! Хочу выразить огромную благодарность Ирине за предоставленную экскурсию в Израиль.Все было на высшем уровне,отличный гид до границы с Израилем Валид.Ну а в самом Израиле у нас был гид Томас-профессионал с большой буквы.Я обычно не очень люблю ходить и слушать всю информацию,а тут все слушали с отркрытыми ртами...очень интересно и позновательно прошла наша поездка.Еще раз Ирине спасибо большое...Всем рекомендую
Комментировать
Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [68] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000