All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 698. Показано 10 сообщений с 659 по 668
Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [70] >>


668 Имя: Иванка 29 августа 2017г. в 17:39
Город: Васильков
    В этом году мы с мужем имели возможность отдыхать в Египте. Конечно, там хотелось использовать время не только для купания в Красном море и загорания, но и для посещения и ознакомления с другими местами. Как это сделать двум пенсионерам? И мы решили воспользоваться возможностями Интернета. Нам повезло, что мы выбрали фирму Ирины и оказалось, что связались с очень профессиональными и порядочными людьми.  
Мы решили с их помощью посетить Израиль и съездить в Каир и на  Египетские пирамиды. Еще до поездки скачали с ее  сайта всю нужную информацию, где подробно расписано что и как нужно сделать. Связались по Вайберу, написали о том, что хотели бы посетить. Ответ пришел буквально через час… И вуаля…
Обе поездки были организованы очень профессионально и причем совсем недорого по сравнению с другими фирмами. Все заботы о нас фирма Иры взяла на себя. Нам оставалось лишь в означенное время выйти из отеля и… все! Современные комфортабельные автобусы, оформление необходимых документов, услуги гидов в Израиле и при поездке в Каир и на пирамиды – все это решалось не нами. Причем гиды отлично выполняли не только лишь свои функции, но и помогали с покупками сувениров, фруктов   (помогали выбрать, торговались…).  
По приезду домой на Украину хочется выразить большую благодарность Ирине, ее сотрудникам и посоветовать своим соотечественникам пользоваться их услугами. Не пожалеете!
P.S. О свободном месте в чемодане: если честно, то очень переживали… Но оказалось – ничего ни запрещенного, ни тяжелого, ни сложного. Нам не тяжело, а человеку подмога. Всем удачи!!! И еще раз – пользуйтесь услугами Ирины, не бойтесь. Это классно! Это – ПРАВДА!!!
 
Комментировать
667 Имя: Лада 26 июня 2017г. в 10:29
Город: Киев
По прилёту в Египет нашли сайт Ирины в поисковике и решили обратиться к ней по поводу экскурсий, поскольку разница в ценах очень приличная   (Join Up предлагал Каир и Израиль по 130$). Переживали конечно, но все было как нельзя лучше. Ирина сразу же прочитала сообщение на Вайбер   (местного номера у нас не было), и в этот же вечер приехала к нам в отель. Мы заказали Каир, Израиль и каньон, заплатили предоплату и получили квитанции. В дальнейшем накануне экскурсии получали инструкции на Вайбер - что взять, кто и где встретит, в котором часу - было очень удобно! В Каире был гид Халид, потрясающий просто, отлично знает русский, прикольно шутит, мы были в восторге, наверное ещё и потому, что сейчас в Египте мало туристов и наша экскурсия получилась случайно индивидуальной - были вдвоём с мужем, клаааас)) загулялись по Каиру и опаздывали на автобус, вместе с Халидом ехали назад в метро, чтобы успеть, впечатлений была масса. Каньон тоже очень понравился, все что написано в описании к экскурсии, все так и есть, может быть с небольшой поправкой на время. Последней экскурсией поехали в Израиль, до границы нас ехало 9, прошли границу только 5, в итоге одна из женщин все таки осталась в Израиле и не вернулась с экскурсии   (так что их строгий контроль на границе как видите оправдан). Переживали, что без нас уедет автобус, но все экскурсии едут з запасом. На границу попадаете в 00:00, автобус уедет в 06:00-07:00, дополнительную проверку за это время успевают пройти все. В Израиле с гидом Вячеславом успели увидеть буквально все, понравилось, что сэкономили с такой экскурсией время и деньги. Кстати, на границе, а потом и в Вифлиеме, видели людей с нашего отеля, которые с Join Up ехали - то есть программа экскурсии идентична. Ирина заботится обо всех своих туристах, отвечает на вопросы в любое время и я действительно советую ее Вам, не пожалеете!
Комментировать
666 Имя: Ирина 22 июня 2017г. в 14:34
Город: Сумы
Отдыхали в Шарме в конце мая. Заказывали у Ирины экскурсию на Мертвое море, Иордан, Вифлием, Иерусалим. Все классно, спасибо огромное! улыбка  хорошо  
P.S.Относительно "свободного места в чемодане" - все доступно и просто, абсолютно не напряжно приносить, вернее привозить,прилетать))) радость.
Ассортимент продуктов спросите у Ирины.
Комментировать
665 Имя: Инна 12 июня 2017г. в 16:28
Город: Украина
Доброго дня всем!
Только 29.06 прилетела с Шарма, все еще под впечатлением от поездки. Целью моей поездки были все таки больше не море и солнце   (хотя если быть до конца честной и они тоже подмигивание ) но таки Израиль- Иерусалим это было задумано мной
раньше.  Случайно, листая про экскурсии в Иерусалим наткнулась на страничку Ирины. Очень понравилась доступность информации достаточная четкость инструкций - которые мне помогли к слову и в общении с отельным гидом!!
Признаюсь следила за обньвлением страницы достаточно долго,читала отзывы и приняла решение по прилету в Египет поехать на экскурсию от Ирины. Не пожалела нисколько!! Да экскурсия тяжелая!!!   ....но она того стоит!! В Израиле нас сопровождал гид - Вячеслав - ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!!! Очень
доступно и  интересно рассказывал и обьяснял!!! В общем приехала я довольная , хоть и уставшая!! Желаю всем хорошего отдыха!   ....и еще раз благодарю Ирину за  экскурсию и консультации. Все честно и открыто написано
- все моменты, какие могут возникнуть разложены по полочкам. Читайте!! А я - Рекомендую  хорошо
 
 
Комментировать
664 Имя: Оксана 21 мая 2017г. в 15:56
Город: Черкассы
Добрый день! В первую очередь хотела бы поблагодарить Ирину за удивительную и отлично организованную экскурсию в Иерусалим. Мы отдыхали семьёй 3 человека   (2 взрослых и дочка 9 лет) в Шарм-Эль-Шейхе в мае, в планах было обязательное посещение Израиля, и чтоб заранее все спланировать, еще дома списалась с Ириной. По прилёту в Шарм, гид рассказал страшилки о том, что заказав экскурсию через другие фирмы, нас могут не пропустить через границу Израиля, а у них есть договоренность   (они сразу им отправляют копии паспортов на проверку и если есть проблема, они сразу говорят, чтоб человек не тратил зря деньги) и через Анекс случаев не пропуска через границу быть не может, мы уже даже готовы были переплатить им 100дол., лишь бы поехать, в результате кинули монетку и решили ехать с Ириной. Сказать, что были довольны выбором, это ничего не сказать, мы получили от экскурсии даже больше, чем ожидали. Забрали нас с отеля большим автобусом с кондиционерами, в Израиле забрал автобус вдвое больший. На границе с двух наших автобусов не впустили 6 человек, но с нами проходила группа с Анекса, у которых не прошли границу 5 человек...вопросы были стандартные: зачем приехали, где и кем работаем, есть ли знакомые или родственники в Израиле...После посещения Мертвого моря к нам подсела исторический гид Дина, просто замечательная женщина, нянчилась с нами, как с цыплятами,очень хорошо все рассказывала и терпеливо всем повторяла, кто уснул и чего-то не услышал :). Сразу сказала, что границу мы прошли быстро и по этому успеваем окунуться в р. Иордан, на что все обрадовались, дальше, мы попали во все Святые места практически без очередей   (к слову скажу, что знакомые с гостиницы, которые поехали от гида 2 дня назад,стояли здесь в очередях по 2 часа), в общем, все сложилось идеально, на высшем уровне, и как сказала Дина, мы план выполнили и даже перевыполнили. Вернулись домой уставшие но окрыленные увиденным :). В следующий раз, посетив Шарм, обязательно поедем на экскурсии только с Ириной. И еще...спросите у Ирины, какие продукты ей привезти с Украины, она будет им очень рада, и вам не сложно улыбка
Комментировать
663 Имя: Андрей 6 мая 2017г. в 10:59
Город: Киев
Добрый день! Отдыхал семьей в Шарме с 23.04.17 по 01.05.17 и заказывал у Ирины две
экскурсии   (в Иерусалим и Дайвинг на Рас-Мохаммед). Экскурсии получились СУПЕР!!! Все
было замечательно организовано и проведено. Всем рекомендую заказывать экскурсии
через Ирину, т.к. цены очень лояльные в сравнении с предложениями от туроператоров.
  Ирина, замечательный человек, который готов ответить и решить любые возникающие
вопросы касающиеся экскурсий. Спасибо Вам Большое!  подмигивание  
P.S. Всем, кто впервые едет в Египет, советую прочитать данный сайт полностью, очень
много полезного узнаете.  
P.S.S. Если у кого-то будет свободное место в чемодане, не забудьте за Ирину и
спросите, что можно привезти из продуктов   (в Египте нет многих продуктов).
 
 
Комментировать
662 Имя: Николай 20 апреля 2017г. в 13:09
Город: Луцк
Первый раз в Египте, поэтому сравнивать не могу: как, где, почему и т.д... Но могу сказать что к Ирине однозначно бы обратился за новыми экскурсиями в новой поездке! Потому что во-первых, дешевле чем у гидов. Во-вторых...   ...У меня был конфликт с отельным гидом, по поводу экскурсий. Он хотел нам навязать свои(на 10-20$ дороже). Грозился что не выпустит с отеля. И много еще чего "обещал"...  Люди не обращайте внимание на то что ваши гиды(гады) будут Вам расказывать, что вы ОБЯЗАНЫ брать экскурсии только у них, иначе у Вас будут проблемы, ходить только там   (в конкретные магазины) где они скажут и т.д. Если отельный гид выучил несколько русских слов   (в том числе 3-4 матерных по-русски) это не означает что он профессионал, более того скажу что они понятия не имеют значение васказываемых ими слов(я про маты). В итоге в конфликте помог интернет. Гид извинился.
Но не буду больше о плохом. Брали экскурсии: Горы Синайской, Каир+музей, Петра(Иордания).
На гору стоит сходить. Неподготвленным скажу только, берете теплую одежду и побольше!(ну или придется покупать на месте). Об Каире вам лучше раскажет гид. Просите у Ирины что бы был Халид!
 Отличный экскурсовод! Нас привез на пирамиды и в музей когда туристов практически не было(когды уезжали с пирамид приехало 4 автобуса с китайцами)). По програме уточняйте с Ириной куда хотите, и что хотите увидеть. В Петру долго добиратся и экскурсия подороже, но увиденное того стоит. Автобусы которыми мы ездили - комфортные и с кондиционерами. Если водитель громку любит слушать песни про "Хабиби" просто попросите его сделать тише, он не будет возражать)
Рекомендую воспользоватся туристическими услугами Ирины всем!
Комментировать
661 Имя: Юлия 2 апреля 2017г. в 11:47
Город: Киев
Уважаемая Ирина! Хочу поблагодарить Вас за отличную экскурсию в Каир на автобусе и поделиться впечатлениями.
Решили заказать экскурсию в Каир у Ирины еще до вылета в Шарм, уж очень хотелось увидеть пирамиды)). Связались с ней, обсудили все моменты, и по прилету внеся предоплату у нас уже была заказана экскурсия.
Организацией экскурсии и экскурсионной программой очень довольны!!  
Вечером, в четко указанное Ириной время, транфер нас забрал из отеля и повез на автовокзал. По приезду на автовокзал нас посадили в автобус и рассказали где выходить и на что ориентироваться.  
По прибытию утром в Каир нас встретил гид Халид. Он провозил нас по Каиру весь день, очень здорово выбрал время для посещении всех мест экскурсии, например, на пирамиды поехали с утра, и приехали очень удачно, так как туристов было совсем немного, за что ему огромное спасибо!!! В результате этого фото получились просто замечательные.  
Помимо пирамид посетили фабрику масел и духов, а также фабрику папируса, где можно было приобрести оригинальные сувениры на память!!!  
Затем у нас был обед в ресторане, и в конце программы посетили Египетский Национальный Музей. Музей так же очень порадовал, оставив массу впечатлений, ну и опять же спасибо Халиду за такой экскурс по музею. Было очень интересно увидеть огромное количество самых разноообразных экспонатов а также послушать об истории древних египтян.
P.S.: дамы и господа, планирующие заказывать у Ирины экскурсии, при наличии пустого места в чемодане, не поленитесь и спросите Ирину что можно было бы ей привезти, и вам несложно, и человеку приятно. улыбка  улыбка  :
Комментировать
660 Имя: Дмитрий 8 марта 2017г. в 19:31
Город: Одесса
Ув. Ирина , спасибо Вам за организацию экскурсий в Египте.  
Я с Одессы.Отдыхал с 24.02 по 03.03.17 отель Royal Grand Sharm 5*
Во первых я сэкономил кучу денег , во вторых получил море удовольствий.
Все экскурсии четко по времени, без задержек , без переплат, еще и со скидкой.
Всегда на связи , на интересующие вопросы тут же практически получал ответ   .
В след. раз буду заказывать только у Вас и  также советовать Вас буду еще другим.
Спасибо Вам огромное.
Комментировать
659 Имя: Константин&Co from Odessa 8 марта 2017г. в 19:15
Город: Одесса
Благодарны Ирине за терпение и честно подобранные экскурсии. Большая группа это всегда тупиковая тема по планированию экскурсионной программы, тем паче, если члены группы твои друзья. 2856 раз перед отъездом планировали экскурсионку, напланировали много. Соответственно вся эта бадяга была озвучена Ирине. Ирина выслушала, и предложила встретиться по прилету. Соответственно после прилета группа в составе 16-ти человек расслабила булы, захныкала и собрать всех до кучи стало не реальной темой. Одни хотели на экскурсии другие не хотели, третьим нужно было что-то уточнить,  но они не могли сформулировать что именно. Массовик-затейник группы по трошки стала сходить с ума. Четко и профессионально разрубить сей Гордиев узел помогла Ирина! На встрече она сказала просто, не пытайтесь заинтересовать всех чем-то, возьмите для всех Яхту с экскурсией Мега-Тиран и добавьте экстрима для тех, кто ждет его, взяв экскурсию на Цветной каньон с посещением монастыря св.Екатерины. И я таки скажу вам - СРАБОТАЛО!!! Вся группа с удовольствием дернула на Яхту, что заняло весь день и куда входило дайвинг, радушие команды   (особая благодарочка дайвинг-инструктору МИДО), катание на банане, и прочие вкусности. Цветной каньон - это супер пупер мега интересная экскурсия с элементами экстрима. Гиды приятные и через пару минут складывается впечатление, что мы есть одна команда, которая знает друг друга лет 200. Вот так благодаря Ирине и профессионально подготовленной команде гидов, группа из Одессы в составе 16 человек размеренно и без напряга получила незабываемые впечатления и полные штаны радости от пребывание в Египте! Ирина, спасибки Вам огромное за организацию интересных экскурсий, четко и честно, да и по цене приятно! Рекомендуем ВСЕМ!!!   хорошо  
Комментировать
Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [70] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000