All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 708. Показано 10 сообщений с 449 по 458
Страницы:     << [1] ... [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] ... [71] >>


458 Имя: Надежда и Арина 10 февраля 2012г. в 11:46
Город: Россия
Уважаемая, Ирина. 21.01.2012 мы с семьёй летали в  Луксор с Вашей помощью из отеля Reef Oasis Beach. Хочу выразить
Вам благодарность за организацию экскурсии.Всё супер.Спасибо большое. Все так слажено. За гида в Луксоре отдельное СПАСИБО! Хочу пожелать Вам всего хорошего и дальнейшего процветания. Буду всячески рекламировать Ваш бизнес. Надежда, Арина.
 
Комментировать
457 Имя: Виталий и Елена 3 февраля 2012г. в 11:10
Город: Россия
Добрый день, Ирина   !
Большое спасибо.Ездили в Израиль 08.01.12  из отеля  Albatros Aquapark.Экскурсовод  Александр Рабинович - молодец!Посетили все места.К сожалению, легкомысленно отнеслись  к  Вашему  совету  о  тёплой  одежде   ... Было +12   .Доехали туда-обратно быстро.Граница - туда 25 мин.,оттуда 35 мин.В Шарме
были в 22 по  местному   .  
 
Комментировать
456 Имя: Irina 28 января 2012г. в 11:38
Город: Gorzow WLKP Poland
Irina ,ogromnoje spasibo za ekskursiji.Otdychala w Amarante Garden Palms. Byla w Kaire 18.01.2012 gid Haleda i Izraele 22.01.2012gid Aleksandr Rabinowicz.Wse bylo SUPER!!!Oczen dowolna,wsem sowetuju.Choczu snowa prijechac i obiazatelno na ekskursiji s Wami!!!UDACZI!!!  хорошо  восклицание  улыбка  сердце  поцелуй  
Комментировать
455 Имя: Татьяна и Николай 26 января 2012г. в 14:14
Город: Челябинская область
Ирина, спешу по прибытии в Росиию поблагодарить Вас за участие в нашем путешествии в Израиль на 2 дня из отеля Radisson Taba. Раньше не могла, т.к. остались без связи. Всем довольны, устали, конечно, не без этого.Но впечатлений-масса. Теперь все знаем, как и что. Лишь волнения случились по поводу того, что из всех пассажиров  большого автобуса мы с мужем оказались единственные на 2 дня в Израиль.Подумалось, что попали не в ту группу, никто не сказал ничего по этому поводу перед прохождением границы, муж запаниковал,он у меня грешит этим. Потом уже, в Иерусалиме Ольга   (гид) после моего вопроса  растолковала и все встало на свои места.Группа на 2-й день
сфрмировалась великолепная.А гид на второй день -выше всяческих похвал!Супруг успокоился, чему я была несказанно рада.Так что все ,что ни делается-к лучшему.Еще раз благодарю Вас за полноценную экскурсию и экономию нашего кармана.Удачи Вам и всего хорошего!
Татьяна и Николай из Миасса Челябинской области.
 
 
Комментировать
454 Имя: Олег 25 января 2012г. в 10:56
Город: Сочи
Всем советую обращаться к Ирине. Она действительно профи своего дела. Всегда на связи, всегда готова помочь по всем вопросам и во время экскурсии и просто даже по житейским вопросам. Я с супругой на новый год были в Royal Grand Azure в НАБКе, брали через Ирину квадроциклы и прогулку на яхте. Хотели еще в Иерусалим поехать, но ни времени не хватило, ни денег... Обязательно воспользуемся её услугами в следующий раз, а поездка не за горами!  
 
Комментировать
453 Имя: Александра 23 января 2012г. в 14:06
Город: Украина
Ирина, здравствуйте! Наконец я  добралась до компьютера! Спасибо большое за экскурсию на РАС- МОХАММЕД на яхте из отеля Tropicana Grand Azour 27.12.2011. Она оправдала наши ожидания на все 150%! Отдых прошел на ура, а экскурсия сделала его ярким и незабываемым! Спасибо   ! Если еще доведется побывать в Египте, обязательно свяжемся с Вами!  
 
 
Комментировать
452 Имя: Надя 17 января 2012г. в 12:11
Город: Саратов
Здравствуйте Ирина!
Отдыхали в Royal Rojana Resort  в январе. Огромное спасибо Вам за экскурсию в Луксор и Мото-сафари.  улыбка  
От Луксора мы остались в восторге, просто море впечатлений!!! хорошо  хорошо  хорошо  Группа у нас была небольшая. Гид был очень веселый, доброжелательный, все очень подробно и интересно рассказывал, отвечал на наши вопросы. Не  торопил нас и давал достаточно времени самим полазить по храма и гробницам.  Еще понравилось то, что мы приезжали почти первые везде, а затем уже подваливали все остальные группы туристов.  
Ездили на дополнительную экскурсию на банановый остров. Объелись там бананов.  
Так же нас завезли в магазин папирусов, где нам очень жизнерадостный египетский учитель русского языка и литературы  весело и интересно рассказал  как изготавливают папирус.  
Мото-сафари  у нас было групповое. Группа была небольшая. Моему молодому человеку очень понравилось, он даже смог погонять немного,  хотя гид сказал, чтобы все ехали друг за другом и не обгоняли.  
Ирина еще раз спасибо вам за положительный заряд эмоций от первого посещения Египта!!! Надеюсь, что в скором  времени мы вернемся, так как не успели еще побывать на пирамидах!!!   подмигивание  
 
Комментировать
451 Имя: Татьяна 17 января 2012г. в 10:58
Город: Москва
Спасибо Ирине за поездку в Иерусалим 06 января 2012 г. из отеля  Tropicana Tivoli , все было четко , жаль , мало времени, но теперь я точно знаю, что хочу побывать там снова улыбка  
Комментировать
450 Имя: Надежда 10 января 2012г. в 19:34
Город: Санкт-Петербург
Здравствуйте, Ирина.
Отдыхали с братом с 31 декабря по 8 января 2012 в отеле Beach Albatros Sharm 4*.
Вообще отдых с самого начала удался, вместо забронированной мною тройки на 3 линии с завтраком нас заселили в 4 на первой линии с ALL.
От Ирины съездили на квадроциклы, 1 января в 15 часов. Брали индивидуальную прогулку вдвоем с гидом. В указанное время за нами приехал молодой человек   (к сожалению не запомнила имени) отвез нас на базу квадрациклов, там мы минут 20 погуляли по фотографировались, пока молодой человек ездил за семейной парой. Потом нам дали проводника, который объяснил как ехать и дал попробовать в вольере покататься. Дальше мы двинулись в путь, ехали вдвоем и гид, гоняли по горкам, в далеке от организованных групп, затем пронеслись мимо стада верблюдов   (весьма захватывающее зрелище). Приехали в деревньку бедуинов. Там встретились с семейной парой, которая тоже индивидуально каталась но по другой дороге. Бедуин был один, напоил нас чаем, одел в национальные одежды, по фотографировал на верблюде, денег ни за что не просил, ничего не продавал, в общем порадовал. Посмотрели как садится солнышко и поехали назад, тоже по разным дорогам. Приехали назад на базу, нас посадили в микроавтобус который довез до самого отеля. Прогулка очень понравилась особенно брату.
Отдельное спасибо Ирине, по приезду в Египет мегафон отрубил мне роуминг так как на счету было меньше 500 рублей, местную карту покупать было некогда так как нас сразу же повезли на новогодний ужин. Очень переживала что если позвоню первого утром то не успеем на квадрациклы. В 11 утра позвонили Ирине, она сказала, да без проблем успеете сегодня, минут через 15 она уже прислала смс с указаниями где ждать машину.
Вторая экскурсия была в заповедник Абу-Галум.
Ирина так же прислала смс, где было указано что где и когда, а также что с собой взять. Утром в указанное время к отелю за нами приехал джип, наш гид Карим хорошо говорил по русски по английски и еще на парочке языков. Водитель джипа тоже сносно разговаривал на английском. Ирина написала чтобы взяли воду с собой, но у нас в джипе был холодильник в нем 2 большие бутылки воды и 2 литра кока-колы, по пути и на обеде мы ее и пили   (мелочь а приятно). Всего было три джипа, в нашем была компания испанцев очень веселые ребята и русская девушка. Так мы весело поехали по пустыне, заехали в бедуинскую деревню, попили чаю, и двинулись в Дахаб, по пути заехали в магазин проката, где можно было взять на прокат маки и ласты у кого нет своих, и еще Карим настаивал чтобы взяли гидрокостюмы, на самом деле не обязательно многие плавали и без них, но я взяла и не пожалела, я очень мерзну, а в нем реально теплее, он очень хорошо сохраняет тепло в воде. Приехали в Дахаб, пересели с джипов на верблюды, нас заранее предупредили чтобы мы не обращали внимание когда погонщики начнут клянчить деньги, а с гордо поднятым лицом шли в ресторан. В ресторане переоделись и пошли плавать в Голубой дыре. Место шикарное кораллы очень красивые   (сделала кучу фотографий рыбок), но там очень много народу, там отдыхает много дайверов. Потом пообедали и поехали обратно в Шарм, на обратном пути завезли на рынок в Дахабе   (минут на 30), не люблю магазины но такая программа экскурсии. Экскурсия очень понравилась, насыщенная   (купание, верблюды, пустыня). Организация хорошая, никаких недочетов не заметила. Еще очень понравился гид - Карим, на обратном пути поболтали с ним, очень приятный молодой человек.
Единственное что может не понравиться особо привередливым – это джипы, сидения расположены вдоль джипа, напротив друг друга по 4 человека, зато на них очень здорово по горкам ехать, подпрыгиваешь ухххх. В Тунисе когда каталась по пустыне джипы были мягкие сидения поперек, так горки даже не чувствовались, не интересно)))
Насчет самой Ирины, Ирина очень отзывчивый человек, спросила у нее где примерно находится автобусная станция в Шарме, она мне минут через пять прислала смс, с точным названием, написала сколько будет стоить такси, и что расписание хоть и не знает но автобусы в Каир ходят довольно часто и могу ехать в любое время.
 
Ирина большое Вам спасибо, жаль что я не успела съездить в Затерянную землю, очень хотела, но в Каире одного дня было мало остались на два. Отзыв получился большой, но хотелось все подробно описать. Желаю Вам удачи и процветания Вашего бизнеса.
 
Надежда и Сергей.
 
Irina: Доброго времени суток,Надежда и Сергей
 
Спасибо за отзыв. Джипы в Шарме у всех одинаковые и лавки расположены именно так как вы описали,у меня есть фото джипов  вот тут  http://photofile.ru/users/allsharm/,  на 3 -ей и 4 ой вроде бы страничке. А в Затерянную землю вы еще попадёте, надеюсь это  не последний визит в Шарм:)
Комментировать
449 Имя: Вячеслав 9 января 2012г. в 09:17
Здравствуйте, Ирина!
Отдыхали с женой в Sunrise Island Garden с 1 по 8 января 2012.
Ездили в Иерусалим 6 января. Очень понравилась организация-всё чётко, по-деловому.
Экскурсовод Рита тоже понравилась. Она родилась в Ленинграде, уже 35 лет живёт в Израиле. Группа была большая -50 человек. Благодаря ей никто не потерялся, не отбился от группы. Хотя в Рождество было очень много людей. Хорошо работали трансфер-гиды и в Египте и в Израиле, все очень дружелюбные.
В Иерусалим обязательно ещё приедем. Хочется побыть там подольше.
Будем в Египте- обязательно воспользуемся Вашими услугами!
Большое Спасибо!
С Уважением, Вячеслав и Наталья.(Россия, г.Ставрополь)
 хорошо  
Комментировать
Страницы:     << [1] ... [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] ... [71] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000