All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 705. Показано 10 сообщений с 456 по 465
Страницы:     << [1] ... [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] ... [71] >>


465 Имя: Владимир 9 марта 2012г. в 08:55
Город: Раменское
Ирина поздравляю Вас и Вашу дочку с праздником ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!! зДОРОВЬЯ   !!! Удачи в работе!!!!!!!!!! улыбка  хорошо  
Irina: Cпасибо Вам, Вы никогда не забываетет меня:)
Комментировать
464 Имя: Irina _Sharm 5 марта 2012г. в 15:53
Город: Шарм- Эль- Шейх
           восклицание  восклицание  восклицание ВНИМАНИЕ восклицание  восклицание  восклицание    
Очень часто туристы задают вопрос про синайский штамп, и  можно ли с ней ехать на экскурсии в Израиль и Петру, отвечаю.  
 
C синайским штампом вы НЕ  можете  посещать 1) Рас Мухаммед на автобусе, 2) Каир на автобусе, 3) Каир на самолёте , 4   )Луксор на самолёте.
 
Остальные экскурсии открыты для посещения с синайским штампом. Петра , Гора Моисея, Монастырь св. Катерины нет проблем и Израиль в том числе.  
Естественно ваш отельный гид заинтересован чтобы вы купили визу за 15$,+он будет вам рассказывать сказки что с синайским штампом вас в Израиль не пустят,если вы не верите тому что написано тут сходите на тур.форумы и почитайте что пишут туристы.Мне очень смешно слушать когда туристы рассказывают что Анекс -Тур( возможно др. компании тоже) говорит туристам на инфо-встречах, что с синайским штампом они не смогут поехать в Израиль,а если они всё же хотят,то Анекс должен отправить данные заранее,господа я слышу постоянно истории и читаю в интернете  про страшилки отельных гидов, но то, что говорят они про синайский штамп просто маразм, такое впечатление, что они принимают туристов за дураков не грамотных и не читающих инфо.А Пегасовские страшилки и принуждение туристов подписывать бумаги, и сказки про то, что если не от гида поедут,то они будут платить потом штраф 96$ - чистой воды брехня, господа вы при пересечении египетской и израильской границы получаете штамп в паспорт и там не пишут от кого вы едите там стоит штамп с датами въезда и выезда, и Израильской таможне фиолетово от Пегаса вы или от улицы ,и паспортный контроль вы проходите все в общей очереди. Читайте форумы там где туристы пишут отзывы и делятся впечатлениями и вам всё станет ясно.  
На данный момент все экскурсии проводятся в обычном режиме,на Каир и Израиль едут полицейские машины и сопровождение охраны, и на остальные экскурсии тоже есть охрана.  
 
Комментировать
463 Имя: Лариса 5 марта 2012г. в 09:54
Город: Казань
Ирина, добрый день! Это Лариса туристка из Казани, которая была в августе с французом Ronan. Я не оставляла Вам отзыв на сайте и хочу исправить эту ошибку. Мне и моему французу очень понравилосась огранизация всех экскурсий. Все очень четко, продуманно до мелочей, удобно для туриста и поразила точность во времени. Индивидуальное спасибо от моего француза, что Вы нашли гида в Каире, говорящего на французком языке. Он до сих пор вспоминает Египет и говорит, что организация экскурсий была СУПЕР. Я теперь всем своим знакомым рекомендую Вас и даю ссылку на Ваш сайт. Мы желаем процветания Вашему бизнесу и обязательно Вам позвоню, если опять поеду в Египет. БОЛЬШОЕ спасибо улыбка  
 
 
Комментировать
462 Имя: Артем, Нина, Алексей и Вика 1 марта 2012г. в 02:05
Город: Улан-Удэ
Здравствуйте Ирина!
Отдыхали в Sonesta Beach. Хотим выразить Вам огромную благодарность за отличную организацию экскурсий. Гиды были с неплохим русским и веселые. Забирали всегда вовремя, никаких проблем ни разу не возникло, все четко по инструкции. Мы брали дайвинг на Тиран, Гранд-Сафари, квадроциклы, однодневный Израиль. Гранд-сафари и Израиль достаточно утомительны, но полученные впечатления с лихвой все это компенсируют. Особо хотим отметить, что цены очень привлекательные. За ресторан Feres, отдельное огромное спасибо, там все очень вкусно и дешево. Ну просто не могли не сказать про отменный манговый сок.
Рекомендуем всем.  
 
Комментировать
461 Имя: Юлия и Андрей 27 февраля 2012г. в 09:32
Город: Екатеринбург
Добрый день! отдыхали в начале февраля в отеле The Three corners Palmyrа. Брали у Ирины 2 экскурсии- на квадрациклах и прогулку на тиран. Инстукции четкие, понятные забирали вовремя. На квадрациклах брали группой, но приехав и увидев что группа одни арабы, передумали и взяли индивидуально. Было классно- гоняли на скорости с инсруктором, быстро, весело) Пили чай в бедуинской деревникатались с верблудами, фоткались. Экстрима хватило улыбка  Кстати забирал нас на своей машине хозяин квадрациклов, отвозили обратно индивидуально двоих на миниавтобусе. На остров тиран тоже было все четко, на яхте было 14 человек. Кормили вкусно, очень дружелюбный капитан, который все приглашал поуправлять посудиной. Шикарный коралловый риф. Только хотелось бы чтоб больше рассказывали про рыб, инсруктор из 3-х стоянок, сопровождал нас только первую. Но мы с Урала и очень самостоятельные))) Только  напугал меня водитель минибаса на обратную дорогу. Высаживали нас последними и всю дорогу он нам предлогал купить то телефон, то часы, то виагру...Но мы с Урала - трудности нас заколяют))) Вообщем все четко и  организованно.
Комментировать
460 Имя: Женя 24 февраля 2012г. в 10:46
Город: Одесса
В субботу  прилетели с Шарма. отдохнули классно,погода была хорошая.
достаточно тепло днем, вечером - прохладно...  
вода в море теплая. я - мерзлячка, но в море купалась... ах, эти рыбки!!!!   (правда в последний день в море уже не полезла, был прохладный ветер... но повалялась около бассейна)
в самом Шарме о политических волнениях ни слова. все тихо мирно, дружелюбно... "люблю Украина... Украина мандарина кокаина..." в общем, самый настоящий словесный п---с у местных ребят   ))))Остановились в отеле Sunrise Island View, отель хороший, красивая территория, оооочень зеленая. просто рай для любителей пофотографироваться, пляж песочный, свой коралловый риф... питание нормальное... персонал очень приятный, улыбчивый, всегда спросит что вам принести выпить, любят поговорить...я еще долго буду прикалываться с мужем "как деля? как зовут? откуда?"
Номера немного подубитые   (поначалу было страшно заходить в душ кабинку... думала - развалится)))))
но плюсы перевесили минусы.
Ездили в Израиль, купались в Мертвом море, на квадриках катались, и еще ездили в РАС-МОХАММЕД   (муж очень хотел дайвинг... я сначала воздержалась, но потом любопытство и азарт перебили страх. доплатила и так же погружалась... как во сне... масса впечатлений) спасибо Ирине,все было классно улыбка  хорошо  
Комментировать
459 Имя: Ольга и Игорь 13 февраля 2012г. в 12:38
Город: Москва
Ездили  с 30.01 на 2 дня из Шарма в Израиль+ Петра из отеля Sea Magic.Экскурсии брали через Ирину Шарм по телефону. Организация просто СУПЕР. Все четко отработано. Гид в Израиле-Елена, а в Иордании  Рафат. Рафат с хорошим чувством юмора и знанием русского языка   (сказывается 10 лет учебы и житья на Украине). Хочу добавить: Очень хороший дьюти-фри при возвращении в Египет. Парфюм 1+1 на второй скидка 50. Для сравнения в Домодедово парфюм Miss dior 100 мл-149дол., там 99
 
Еще... Визу по прилету не покупали. На обратной стороне "Розовой бумажки" которую дают по прилету в Египет написали "Sinai only" и все   ... Никаких вопросов и проблем при экскурсии Израиль-Иордания не было. Нигде ничего дополнительно не платили.
 
 
Комментировать
458 Имя: Надежда и Арина 10 февраля 2012г. в 11:46
Город: Россия
Уважаемая, Ирина. 21.01.2012 мы с семьёй летали в  Луксор с Вашей помощью из отеля Reef Oasis Beach. Хочу выразить
Вам благодарность за организацию экскурсии.Всё супер.Спасибо большое. Все так слажено. За гида в Луксоре отдельное СПАСИБО! Хочу пожелать Вам всего хорошего и дальнейшего процветания. Буду всячески рекламировать Ваш бизнес. Надежда, Арина.
 
Комментировать
457 Имя: Виталий и Елена 3 февраля 2012г. в 11:10
Город: Россия
Добрый день, Ирина   !
Большое спасибо.Ездили в Израиль 08.01.12  из отеля  Albatros Aquapark.Экскурсовод  Александр Рабинович - молодец!Посетили все места.К сожалению, легкомысленно отнеслись  к  Вашему  совету  о  тёплой  одежде   ... Было +12   .Доехали туда-обратно быстро.Граница - туда 25 мин.,оттуда 35 мин.В Шарме
были в 22 по  местному   .  
 
Комментировать
456 Имя: Irina 28 января 2012г. в 11:38
Город: Gorzow WLKP Poland
Irina ,ogromnoje spasibo za ekskursiji.Otdychala w Amarante Garden Palms. Byla w Kaire 18.01.2012 gid Haleda i Izraele 22.01.2012gid Aleksandr Rabinowicz.Wse bylo SUPER!!!Oczen dowolna,wsem sowetuju.Choczu snowa prijechac i obiazatelno na ekskursiji s Wami!!!UDACZI!!!  хорошо  восклицание  улыбка  сердце  поцелуй  
Комментировать
Страницы:     << [1] ... [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] ... [71] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000