All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 705. Показано 10 сообщений с 476 по 485
Страницы:     << [1] ... [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] ... [71] >>


485 Имя: Анна 21 июля 2012г. в 21:08
Ирина огромное Вам спасибо за экскурсию!Мы до сих пор в восторге. Ездили в Израиль 15.07. Очень понравилось. Все организованно. Гид Игорь просто самый лучший гид,которого приходилось встречать. Рассказывает все очень интересно. Провел по всем святыням. Не ожидали, что сможем побывать на таких местах. После этой экскурсии непроизвольно сравниваешь его с другими гидами и понимаешь,что он - это просто высший класс. Советую всем посетить Иерусалим, не смотря на то,что дорога была не легкой.Это того стоит. Ощущения просто незабываемые. Тез туровцы очень пугали,что бы не ехали на экскурсии не от них. Что с нами обязательно,что-то случится и они нам не смогут помочь, страховка ни чего не покроет,если поедем не от них. Не слушайте своих тур операторов. Тем более у них эта экскурсия стоит в 2 раза дороже. Настоятельно рекомендую взять экскурсию именно сдесь. улыбка Если еще раз будем в Египте, будем брать экскурсии только у Вас :)На Ваш сайт наткнулись совершенно случайно, чему безумно рады! улыбка Еще раз огромное спасибо! Удачи Вам, побольше клиентов и  просто громадное спасибо гиду за столь увлекательную экскурсию!! хорошо Теперь будем всем знакомым,которые собирутся в Египет рекомендовать только Вас. Еще раз СПАСИБО! улыбка  
Комментировать
484 Имя: Лариса 17 июля 2012г. в 19:14
Город: Ростов-на-Дону
Здравствуйте Ирина!
Отдыхали в отеле Island View Resort, а 10 июля 2012 с вашей помощью посетили Израиль на 1 день. Очень остались довольны организацией экскурсии, экскурсоводом Александром и вами. Большое спасибо за хорошую работу.  Очень рада, что случайно нашла ссылку на ваш сайт, и совершенно не пожалела, что обратилась к вам. Удачи вам и всех благ!
С уважением, Лариса
 
Комментировать
483 Имя: Карина 13 июля 2012г. в 19:09
Город: Луганск
Здравствуйте, Ирина!!! Это Карина и Юрий ,мы ездили от Вас в Израиль 29 июня из отеля Coral Beach Tiran. Очень понравилось.Все было четко организованно и спланировано. Отличный гид Александр, очень понравился. Спасибо Вам за вашу работу, такой организованной работы я еще не встречала. Вы молодец!!! В дальнейшем буду пользоваться услугами и буду советовать другим. К счастью на границе в Табе очереди не было, прошли за 20 мин., так же в Израиле в Храмах на очереди не попали ,все было классно, четко ,интересно. Еще раз спасибо Вам!!!!!! подмигивание  
Комментировать
482 Имя: Константин 8 июля 2012г. в 16:11
Город: Калининград
Был с женой и сыном в ШЭШ с 18 июня по 1 июля в Domina Coral Bay. В Египте не первый раз, изначально наметили спаренную поездку в Израиль-Иорданию и прокатиться с сыном на квадрациклах. Услуги Пегаса отвергли сразу. Перед отъездом записал телефоны нескольких фирм, которые занимаются экскурсиями, а на месте сделали выбор в пользу Ирины, хотя, уточнив цены у других фирм, выяснили, что они несколько ниже. Однако Ирина работает в ШЭШ давно, а нам очень не хотелось, чтобы после поездки остался негативный осадок   (такое, к сожалению, бывает). На некоторых сайтах про неё говорят, что она всего-лишь посредник, но когда есть выбор между тремя-четырьмя вариантами, то лучше чтобы его сделал опытный человек.  
Надо сказать, что не пожалели. На квадрациклы нас доставил один из гидов на легковой машине с ветерком. В каком-то смысле индивидуальный тур получился. Автобус в Израиль был не самый новый, но зато гид великолепен   (Александр Рабинович). Это более чем гид, это  часть самого Израиля со всеми его достоинствами и недостатками. Экскурсия более чем содержательная, над экскурсантами своими пекётся как курица за цыплятами. Только будте осторожны с приобретениями. Особенно на остановке у Мёртвого моря. Безусловно, после нас лечебной грязи там стало гораздо меньше. Более опытные люди сразу отправлялись плавать, а мы этого не сделали и теперь жалеем. Однако, как публика была подготовлена, как обставлена продажа!!! Арабам до евреев, конечно, далеко. В Иордании гид тоже был замечателен. Формат заметки не позволяет высказать все положительные отзывы. В здешних магазинчиках, правда, своя "фишка". Иорданцы не очень-то торгуются. У меня было намерение приобрести несколько иорданских монет, попытался снизить цену, сказал, что ухожу, ушёл, а никто не стал меня догонять и хватать за руки, как в Египте.
Самое приятное в отношениях с Ириной - это её обязательность. Если она сказала, что в 14:00 перезвонит, то можно быть уверенным, то не позднее 14:05 звонок будет. Если она сказала, что в 13:00 будет СМС, то в 13:05 открывайте телефон, СМС там. Как-то в Египте такой аккуратности не ожидаешь, да и в России тоже, но это очень и очень приятно.
Большое Вам, Ирина, спасибо и до новых встреч.
Irina: Доброго времени суток, Константин
Спасибо Вам за отзыв. По поводу посредника,в Шарме все посредники, компаний-организаторов тут  не так уж много, и цены на экскурсии у кого-то дешевле, у кого-то дороже такие потому что компании с которыми все тут работают имеют разные цены.Кто- то работает с самыми дешёвыми, кто -то с самыми дорогими, а кто-то посредине. + Я  же не доллар $  чтобы всем нравиться :),я никогда туристов не уговариваю покупать у меня экскурсии, я отвечаю на письма, звонки, смски, а туристы уже сами делают свой выбор.
По поводу покупки экскурсий у Пегаса или у Теза или у др. отельного гида,я всегда адекватно отношусь к тем кто только покупает у гидов,а не в других местах.
У всех этих людей есть семьи и они все хотят кушать, и это понятно. Просто я за  честность и порядочность со стороны тех кто продаёт туристам экскурсии,а не за запугивание и обман.
Пегас  как  разбушевавшийся  фантомас на листовку опубликованную ниже и комментарий к ней  отправляет тур.агентам на Украину   ( которые были у меня в разделе партнёры) думаю и в РФ тоже письма, о том что если они будут сотрудничать с уличными компаниями, то они разорвут с ними договор.Смешно просто.... Я всегда рекомендовала адреса и телефоны тур.агентов на Украине и в РФ если они у меня были т.к туристы часто в письмах просят о покупке туров в Шарм, а я к покупке туров никакого отношения не имею и рекомендую тур.агентов.
А в отелях Табы, а особенно в Hilton Taba   ( Хилтон Таба   ) представители Пегаса вытворяют такие перлы, говорят туристам , что те не улетят на Родину если  они поедут не от них в Израиль, а о том что гражданам РФ и Украины в Израиль безвизовый въезд и они могут самостоятельно перейти границу заплатив все таможенные сборы Египетские и Израильские и гулять там и посещать святые места сами они забыли?!  
Если раньше все говорили  и писали  про Тез Тур и их страшилки, то теперь у всех на устах и  в интернете на всех тур. форумах только Пегас. Не пора ли им сделать выводы и прекратить запугивать туристов   ?!!! Обман и запугивание отталкивает людей изначально от общения, и тогда не удивительно почему туристы приехавшие от Пегаса в отель Continental  Plaza Beach  (Континентал Плаза Бич)  покупают Израиль даже не на улице , а рядом за соседним столиком у представителя ТурТеса.
А на вопрос почему вы купили не у вашего гида, ответ был таков:'' Нас не напугала разница в цене, и что у гида было дороже, нам не понравилось хамское отношение отельного гида  к нам как к людям в первую очередь.'' У этой истории было продолжение,но писать не буду, туристка обещала выложить в интернете всё в подробностях на одном из тур.форумов т.к там было горячо....
Комментировать
481 Имя: Юлия и Александр 6 июля 2012г. в 06:54
Здравствуйте! Мы отдыхали в конце августа-начале сентября 2011 года. Просто хотели сказать, что мы просто в восторге от организации Ваших экскурсий- они оставили, чуть ли не самые замечательные впечатления за весь отдых! Спасибо большое! хорошо  
Irina: Уважаемые Юлия и Александр,
Спасибо что даже почти  через год после вашей поездки  в Шарм вы вспоминаете ваш отдых и экскурсии. Всегда рада вам, приезжайте к нам ещё:)
Комментировать
480 Имя: Надежда и Татьяна 2 июля 2012г. в 19:22
Город: Россия
Дорогая Ирина и Ваши коллеги! Спасибо большое за организацию нашего отдыха в Шарме. Мы с подругой были с 13 по 22 июня 2012 в отеле Seti Sharm   (Дессоль Сети Шарм).
Благодаря Вам посетили Израиль и гору Моисея.Организация поездок была замечательной, все без проблем и четко.Как только нас Пегасовцы не пугали!!!! Пресловутые 96$  штрава кто поехал не от них на таможне придется платить,страховка действительна только, если они везут, наша отельная гидесса рассказывала "страшные" истории о семье,решившей покататься на катере -папа,белый от ужаса, мама в истерике бьется,дочка не поняла, что с родителями, а все потому, что не от Пегаса покатались :D. Дорогие ребята, спасибо Вам большое. Мы покатались не от Пегаса, сэкономили денежки, везде побывали в числе первых желающих, а гид по Израилю по имени Игорь нас просто покорил - артист и умница, ему от группы 17 июня большое спасибо еще раз, особенно за его рассказ про шмон и халяву голливудская улыбка . Надеемся, что наше знакомство продолжится и в дальнейшем, рады были воспользоваться Вашим гостеприимством. До новых встреч!
 
Надежда и Татьяна  
Irina: Доброго времени суток,Надежда и Татьяна  
Спасибо за отзыв. Пегас не перестаёт удивлять новыми приколами, у меня отдыхали там туристы с вами в одно время и тоже хотели поехать в Израиль, но Пегас им сказал что сейчас новые правила
вышли про налоги или сборы те кто едет не от них они ещё доп. платят потом   ( а где простите фиксируется от них или от Васи с улицы), у всех есть штамп на въезд и на выезд, и больше ничего, а ещё говорили им не ходите за пределы отеля т.к выборы идут и мало ли что может произойти с вами,если вам нужно делать покупки вам в метро или в др. магазины, но не в старый город который через дорогу от Сети Шарма отеля.  
Вообщем туристы поверили Пегасу и поехали с ним, хотя я им давала ваш номер комнаты чтобы она вам перезвонила и сама всё расспросила. Я никогда никого не уговариваю и в рои переубедите меня не выступаю. Все люди грамотные, в интернете достаточно тур.форумов, где туристы пишут отзывы про отели, про то где и у кого они покупали экскурсии и про выходки Пегаса и т.д..  
Пусть каждый сам решает у кого покупать.Просто когда туристы едут назад из отеля в аэропорт и понимают что 96 $  это развод и рассчитано на запугивание многие в истерике т.к переплатили деньги за тот же Иерусалим , а программа то одинаковая везде.Но уже увы.. поздно.  
 
 
Господа кому интересно почитать про страшилки Пегаса на  отзыв под номером 469  от  Ирины, Сергея и Танюшки от 26 апреля 2012г. Там вот эта листовка Пегаса  http://s019.radikal.ru/i617/1204/2c/9e8b09c0d2d3.jpg и мой комментарий по пунктам к этой листовке.
Комментировать
479 Имя: Михаил и Ирина 28 июня 2012г. в 18:51
Город: Пенза
Михаил и Ирина, г. Пенза.  
Огромное спасибо Ирине за полученное удовольствие от организованных экскурсий!  
Отдыхали в Шарме с 15 апреля по 23 апреля 2012 года, в  отеле Sea Life.Ещё задолго до поездки, мы просмотрели кучу сайтов, предлагающих услуги по организации экскурсий в Египте из Шарм-эль-Шейха.Привлёк нас All Sharm.Информация была изложена чётко, легко воспринималась,всё написано по делу, сразу было понятно, что Ирина является человеком ответственным, так сказать, профессионалом в своём бизнесе, и  что немаловажно, сразу было видно – она действительно любит Египет и то, чем занимается, в частности.  
Мы за две недели до вылета связались  с  ней  по Интернету, уточнили  некоторые вещи, которые нас интересовали, забронировали две экскурсии в Каир и  двухдневную в Израиль плюс Петру   (Иордания), выслали паспортные данные для оформления документов при пересечении границ.Поскольку расписание их таково, что ехать на первую, т.е. в Каир, приходилось, так сказать,  «с колёс», в первый день приезда в отель, нам было очень важно, чтобы всё было решено заранее.  На месте связались с Ириной по телефону, она в чётко обозначенное время сама перезвонила в номер, всё подробно объяснила, рассказала. В строго оговоренное время за нами приехали и забрали от входа на территорию отеля.  Так же всё точно и без задержек происходило и в отношении второй «длительной» экскурсии.Гиды довольно-таки подробно и интересно повествовали во время экскурсий, особенно хочется отметить, конечно же, понравившегося всей группе Ефима в Израиле.Он настолько доступно и захватывающе  рассказывал обо всем в Иерусалиме и Вифлееме, отвечал на все поставленные вопросы, что все туристы были буквально в полном восторге от него. Видно, что человек действительно много знает, очень образованный, с широким кругозором, да ещё и с хорошим чувством юмора.Рафат в Иордании также понравился.Специфика пешеходной экскурсии в Петре такова, что народ растягивается на несколько километров и, надо отдать ему должное, никто не отбился, никого не нужно было ждать и искать.Сама организация во время двухдневной поездки была настолько продуманной, что практически никто не устал:границы переходили быстро, всё было заранее подготовлено и продуманно.Отдельное спасибо Свете, которая встречала и провожала нас в Израиле, я думаю, что благодаря как раз  её спокойствию и деловитости, все пересечения рубежей государств дались с такой лёгкостью.  
Небольшой  «кофейной  ложкой дёгтя» было только то, что долго пришлось  ждать при отъезде из  Табы, непосредственно уже в Шарм-Эль-Шейх  ( часа 1,5   ).Тут всех рассаживали не  в большой ,а в микроавтобусы.Так получилось, что  нам пришлось ждать, когда же наша «маршрутка» всё же заполнится – недостающие два туриста   ( не из нашей кстати, группы)  переходили  границу в Египет гораздо позже нас. Вот это, должны мы сказать,единственный недостаток за все две экскурсии.В принципе, товарищи могли бы уехать и позже. Однако, египтяне никак не хотели отправлять нас без недостающих в салоне граждан.  
В остальном,  всё было отлично, эмоций масса, многое посмотрели и узнали.Что не маловажно,получилась существенная экономия. Если поехали бы официально от Tez-а денег  отдали бы  гораздо больше.  
Планируем поехать опять в Шарм в этом октябре уже вчетвером.Обязательно обратимся исключительно к Вам, Ирина! Ещё раз спасибо и успехов Вам в работе!  
 
Комментировать
478 Имя: Наталия 22 июня 2012г. в 19:59
Город: глазов
Здраствуйте дорогая Ирина!Я и мама в Египет приехали впервые,запланированно,т.к. хотелось съездить в Израиль, отдыхали в отеле Роял Роджана.Конечно же перед поездкой я перелапатила весь инет,в поисках отзывов об отеле и случайно вышла на ваш сайт.Прочитала много хороших отзывов об экскурсиях,списалась с вами и решила рискну)! И НЕ ЗРЯ!!!! Ездили мы в Израиль на 2 дня 1-2 июня( думаю нижние коментрарии -это друзья из нашей группы,полностью присоединяюсь к их коментариям!)Поездка была- ОТЛИЧНАЯ!Организация супер! На границе были первые,прошли быстро. Ну а гид это воообще шикарный парень Ефим ,умный,с чувством юмора,весеый,просто классный!! Везде нас провел без очереди,и что самое главное,он все рассказывал с таким воодушевлением,сразу видно ему нравится своя работа,с ним очень интересно!Ирина огромная вам благодарность за хорошую организацию экскурсии!Всем буду советовать ваше агенство улыбка  улыбка  улыбка  
Комментировать
477 Имя: Olga 13 июня 2012г. в 13:59
Город: Smolensk
    Ирина, добрый день!  Спасибо за отлично организованную экскурсию в Израиль на 1 день 01.06.2012 из отеля Regency Plaza, абсолютно всё прошло без единого сбоя, начиная с момента организации и заканчивая поздним возвращением туристов в отели. Израильскую таможню прошли первые, без сучка и задоринки. Во всех святых местах тоже были первыми, избегая массового скопления туристов. И даже смогли искупаться в Мертвом море, так как доставили нас туда в 17 часов, когда воздух прогрелся. Главным действующим лицом у нашей маленькой команды был ГИД! Это отдельная история, ему большой респект! Ефим!!!!!!! Умница!!!!!!! Артист с большой буквы!!! Я присоединяюсь к словам благодарности туристов, написавшим отзыв ранее о нашей поездке и полностью согласна с их комментариями. Огромное Вам спасибо за таких прекрасных сотрудников, и побольше довольных и благодарных экскурсантов!!! Теперь во время каждой поездки в Египет  я буду обязательно пользоваться услугами Вашего агентства и рекомендовать его всем своим многочисленным знакомым.
 Спасибо    
Ольга:)  
 
 
 
Комментировать
476 Имя: Ольга и Игорь 5 июня 2012г. в 13:35
Город: Россия
Ирина, добрый день! Мы уже в России, спасибо за шикарную экскурсию в Израиль на 1день 01.06.2012 из отеля Savita, абсолютно всё прошло без единого сбоя, первые на таможне, моментально прошли,на мертвом море как и желала в 17-00, а главное гид! Это отдельная история, ему большой респект! Ефим!!!!!!! Умница!!!!!!! Я точно знаю не одни мы напишем слова благодарности ему, а вся наша группа! Он всюду нас проводил первых так, что минутой позже начинались службы, или уже другие группы прибывали, огромное количество
информации, ответил на все наши вопросы! Спасибо Вам за таких прекрасных сотрудников! Дали много рекомендаций о Вас знакомым во время отдыха, я уверена они будут в восторге, да и экономия на семью более 250 $   (в сравнении со стоимостью Интуриста).Спасибо хорошо  
Ольга и Игорь:)
 
Комментировать
Страницы:     << [1] ... [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] ... [71] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000