All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 708. Показано 10 сообщений с 509 по 518
Страницы:     << [1] ... [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] ... [71] >>


518 Имя: Елена 9 января 2013г. в 12:29
Город: Poccия
Ирина!
Все экскурсии очень понравились. Каир самолётом 28.12.2012 и Израиль с выездом  01.01.2013. Очень грамотные гиды и водители-профи! Несмотря
на проблемы с трансфером на Израиль   (ждала около дороги 45 минут) + на израильской таможне(потеряли паспорт) взяли паспорт на дополнительную проверку, а потом отдали другой Елене, все ушли, а я стою, паспорта моего нет, потом нашли, я думала, извинятся и отпустят, но израильтяне накосячив сами, еще и нас виноватыми сделали замешательство ,ну и ладно. Ваши гиды и красоты Израиля всё компенсировали.
Буду пользоваться Вашими услугами и впредь. Уже рекомендовала Вас группе из Шарма.
 
 
С новым годом и Рождеством! Пусть все Ваши мечты исполняются!
 
 
С уважением и наилучшими пожеланиями,
 
Елена , отель Concord Sport.  
 
Irina: Елена, спасибо за отзыв, да вам пришлось понервничать, сначала ждали автобус в Шарме, а в это время к вам арабы приставали:), а какие то двое лопухов   ( благо не мои туристы) один не мог найти свой паспорт, и трансфер-гид ждал его, а в это время вы ждали   (а я вам всё это время смски писала чтобы вы не волновались),и кроме вас ещё в других отелях ждали туристы и переживали не забыли ли их, в 90 % автобусы у нас всегда вовремя, но вот кадры которые после Нового Года не могут найти свой паспорт портят всю картину.., так потом ещё и паспорт ваш отдали другой туристке. ну израильтяне ещё те товарищи...,они то все находят и визы в списке и паспорта, но время и нервы   .. Но не смотря на это всё удалось и я очень рада, приезжайте к нам ещё:)
Комментировать
517 Имя: Кирилл 9 января 2013г. в 05:50
Город: Саратов
Ирина ,27 декабря с супругой отправились благодаря Вам в путешествие в Израиль и Иорданию из отеля Regency Plaza все прошло так, как рассказано в Вашем описании к экскурсии,никаких проблем и нареканий. после этой поездки влюбились в Иорданию. Спасибо Вам огромное!
Комментировать
516 Имя: Любовь 9 января 2013г. в 09:20
Город: Москва
Выезжали 01 января 2013г. на Израиль + Иордания- 2дня. Поездку планировали заранее, еще будучи в г.Москве. Свой выбор сделали остановившись на Ирине "AllSharm", по числу положительных отзывов и свою интуицию. Заранее списались по эл. почте, обо всем договорились, по приезду созвонились.
Спасибо Ирине за организацию незабываемой поездки и ответы на все вопросы. В целом Мы остались довольны, рекомендуем всем.
Спасибо большое!!!
С Новым годом и Рождеством Вас, Ирина!!!
Комментировать
515 Имя: Наталья и Александр 5 января 2013г. в 21:49
Немного запоздали с отзывом, но все-таки) Воспользовались услугами Ирины в ноябре, экскурсия в цветной каньон и Дахаб. Ирина очень ответственно подходит к организации поездки, дает четкие и подробные указания.    Никаких нареканий к ней нет. Советую не сомневаться и брать туры у нее, а не переплачивать отельным гидам подмигивание
Комментировать
514 Имя: Елена 4 января 2013г. в 18:50
Дорогой Ирине искренние поздравления с Рождеством и Новым годом!
Irina: Спасибо, всех так же с Рождеством , мира вам и вашим семьям.
 
 
Зажглась звезда… Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!

Комментировать
513 Имя: Марина 29 декабря 2012г. в 15:52
Город: Украина
Пользовались услугами Ирины при поездке в Иерусалим 1 день 23.12.2012 из отеля Stella Di Mare, особо расписывать не буду. Кратко - больше понравилось, чем не понравилось, но было много но, о которых в отзывах почему нет ни слова! я сомневаюсь, что только в нашей поездке было столько нюансов.
Плюсы - дешевле, чем через туроператора, израильская сторона - никаких претензий.
 
Минусы - автобус до израильской границы не выдерживает никакой критики - в салоне очень воняло паленной резиной, при этом в салоне были маленькие дети и беременная женщина. А ехать то больше 3-х часов в одну сторону! когда вечером стало прохладно попросили водителя включить кондиционер на обогрев, никто не отреагировал, когда взбунтовал почти весь автобус, нам заявили - кондиционер не работает. На нашу просьбу хотя бы закрыть окно водителя, из которого очень дуло, мы тоже услышали отказ. я понимаю, это техника и она ломается, но ведь можно людям по-человечески объяснить, а так на наши просьбы   (не претензии) либо никто не реагировал, либо грубо огрызались. В обратном пути за 140 км. до Шарма автобус вообще сломался - под гору мы ехали около 10-20 км в час, с горы же неслись как угорелые, тоже никто не снизошел до того, чтобы объяснить что происходит - водитель и сопровождающий громко на арабском что-то обсуждали друг с другом и по телефону, нам никто не сообщил ни слова. А когда едешь с арабами ночью по пустыне на сломанном автобусе хочется понимать что происходит и что будет дальше.
Я надеюсь, что мой отзыв попадет в размещенные   (хотя мало в это верю).Но однозначно скажу - Вашими услугами больше никогда не воспользуюсь.
 
 
 
 
Irina: Марина, а отчего бы вашему отзыву не попасть на сайт?!, я не занимаюсь как мои некоторые коллеги у которых сайты в интернете  удалением плохих и негативных отзывов, и оставлением только прекрасных, если у вас хватит сил для прочтения 511 ти предыдущих отзывов , то вы найдете не только положительные. Идеала  нет и не будет, а особенно в Египте.И в каждой поездке всегда будут и положительные и отрицательные моменты.
А теперь скажу я. Господа , у меня кроме Марины ехало в  этом автобусе ещё 15ть моих чел-к , и никто из них не то что не позвонил, даже смску не написал про то что выше описано что не включал на обогрев, и т.д., вопрос почему   ? Вы можете  написать мне у вас не было кредита, так  у  многих из них были египетские  местные симкарточки,хоть бы один позвонил или написал смску что так и там не включают на обогрев и т.д.. тишина   . Когда туристы вещи оставляют в Израильском или Египетском автобусе , то они быстро находят способ  написать смску или позвонить, а когда на обогрев не включают кондиционер и т.д., тишина, вопрос а почему   ???!!!   Марина, вы можете больше не пользоваться моими услугами, это ваше право, в интернете кроме меня достаточно много интернет сайтов и на улице тоже. Есть вещи которые решаются очень быстро, но есть вещи которые я никогда не пойму , из 45-50 чел-к в автобусе никто не позвонил тем у кого они покупали тур и не пожаловался? Не поверю , раз там так воняло и т.д.. Я всегда на связи для своих туристов и всё что от меня зависит всегда делаю и многие это знают.  
Комментарии посетителей:
 
  • Марк [Россия, Краснодар]
    к посту 512. Арабский "сервис" ни каким образом от Ирины не зависит. Увы, Вы не Европе. В декабре дважды ездил в Израиль из Шарма. Первый раз был комфортабельный автобус до границы который 2 часа собирал весь Шарм. В Израиле была ужасная гид -Нона, которая старалась быстрее сплавить группу обратно и отрабатывала себя только в прикормленном магазине. На вопрос где мы будем ночевать   (мы ехали на два дня) по хамски ответила что ни где т.к. вместо двух дней у нас будет один :(. Потом с арабов выбивали деньги за двухдневный тур. К слову тур брали в уважаемом агентстве на Олд Маркете, проверенном в предыдущие поездки.
    Второй раз  тур брал в уличной лавке за два часа до отъезда   (то же два дня), нас собирал бусик и только потом посадили в большой автобус. До границы воняло тормозными колодками, водила курил в открытое окно, дул ветер, кутались в пледик. Мысли позвонить в агенство не было т.к. "агенство" само звонило и просило познакомить с девушками которые ехали со мной. В связи с чем телефон был отключен. Зато в Израиле гид Игорь- умничка, неторопясь все показал, следил чтоб никто не терялся. Второй день то же прошел удачно.
    Оба тура брал не у Иры, хотя с ней созванивался, но не получалось по датам. Резюме: второй раз понравилось больше улыбка и от агенства у арабов зависит не многое, а комфорт в арабских странах в поездках весьма условен. По цене у Ирины что то дороже, но никто не навязывается, это плата за русскоязычность агенства и на дальних поездках она того стоит.  
     
    04.01.13 15:30

  • Комментировать
    512 Имя: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 31 декабря 2012г. в 15:10
    Город: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Дорогая Ирина!!!! Поздравляю Вас и вашу семью с Наступающим Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, а главное УДАЧИ во всем!!!! У Р А   !!!!!! улыбка Аксенов Владимир-- Раменское.
    Irina: Спасибо и вам Владимир, что тоже помните меня, всегда приятно иметь постоянных туристов.  
     
    Всех с наступающим Новым 2013 Годом   !!!
     
    Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия вам и взаимопонимания!
     
     с Новым Годом!  с Новым Годом!  с Новым Годом!
    Комментарии посетителей:
     
  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ [пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ]
    Спасибо!!! Взаимно!!!
    31.12.12 17:40

  • Комментировать
    511 Имя: священник Вячеслав 27 декабря 2012г. в 20:34
    Дорогая ИРИНА!  Сердечно поздравляю Вас и всех паломников, обращающихся к Вам со светлым Праздником Рождества Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа и Новым 2013 годом!
     
    Чтобы прикоснуться к тайне Боговоплощения, необходимо очистить ум от суетности и сердцем уразуметь бездну любви Божией, открывшейся нам в Рождестве Господа нашего Иисуса Христа. Как сказал святитель Василий Великий, «Господь явился как свет, озаряющий чрез человеческую плоть Божественною силою тех, которые имеют очищенные очи сердца. С ними да обрящемся и мы, созерцая откровенным лицем Славу Господню и преобразуя себя от славы в славу». Бог уже с нами, но далеко не все еще открыли свои духовные очи, чтобы откликнуться на призыв Божией любви. Христиане, подражая ангельскому чину, благовествовавшему пастухам в Рождественскую ночь, должны непрестанно свидетельствовать миру словом и делом о дарованном спасении: «Ибо ныне родился вам в городе Давидовом   (Вифлееме) Спаситель, Который есть Христос Господь»   (Лк. 2:11).
     
    Желаю Вам и Вашим туристам мира, радости, благополучия и преизобильной благодати Божией.
     
    С любовью о Господе, священник Вячеслав!    
     
    ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШИ ТРУДЫ И ЧТО МЫ ВСЕ ПОБЫВАЛИ В ВИФЛЕЕМЕ И НЕ РАЗ - БЛАГОДАРЯ ВАМ! Божие благословение Вашим трудам! всегда ВАШ!     ангел  
     
     ангел  ангел  ангел  ангел  ангел  
    Irina: Спасибо Вячеслав, что Вы никогда не забываетет меня, я всегда помню вас  и всех ваших прихожан кто ездил от меня на святые места, и уже по многу раз:)
    Комментировать
    510 Имя: Юлия 23 декабря 2012г. в 13:27
    Город: Киев
    Когда поулегли эмоции и зима снежная на улице хочется вспомнить мою соотечественницу Ирину, которая организовывает экскурсии.Отдыхали в Melia Sharm.Прилет сразу дал фору - могу сказать, что прочитав адекватные, реальные и правдивые отзывы и информацию на сайте Ирины – своего гида в отеле в глаза не видели. На границе сэкономили 30 у.е. на двоих подбив пол аэропорта не платить за визу.   (думала местные убьют). Умиляли люди которые доплачивали + 5 у.е. за то, чтобы им в миграционную карту вписали данные их паспорта. Нонсенс!!!
    Начали с горы Моисея 24.10.2012 – на гору едут микро-автобусы, но  не автобусы – это пожалуй единственный минус. Неудобно. В магазине , вы уж Ирина простите, начали впаривать иконы якобы монахов и разговорами о том , что на гору надо идти с этими иконами и оставлять в магазине записки, которые потом снесут в монастырь св.Екатерины. Покуда я бываю в монастырях и церквях информирована о том что записку оставлять надо непосредственно там – пусть это останется на совести проводников. Проводники на гору заслуживают отдельного внимания – нам попался какой то малый с виду полный пастух. Но НИКОГО не оставлял на горе – гид с нами носился как с дитями малыми, все проводники вели под руки женщин старшого возраста называя их маЗмаузель отвешивая комплименты. Пенсионерки были в диком восторге и летали как девочки. Спускались по другой дороге – которая неописуема прекрасна и насчитывать 3 тыщи с хвостом ступенек – марсианский пейзаж. Завтрак просто убитый – отель в котором кормят похож на бедную столовку тарелок нет, вилок тоже. Вернувшись к себе в отель порадовались красоте и убитые экскурсией и счастьем уснули.
     
    Иерусалим,28.10.2012  
    После экскурсии на горе Моисей все остальные воспринимаются мной как прогулки на катере. Комфортабельный автобус, в котором были люди купившие путевку у местных  и у туроператоров за 150 у.е.  и  все ехали в ОДНОМ автобусе на равных условиях. Гид, дорога, обед и организация экскурсии заслуживает огромной благодарности. Ирочка спасибо вам большое. Приятно слышать родную речь и ощущать в чужой стране родную душу.
     
     
     
    Туристы, которые задавали вопросы по поводу вывоза соли из Мертвого моря. Мы привезли много и всем пораздавали как сувенирную диковинку -она же как рафаэлка - кругленькая.
     
    Irina: Юлия,спасибо за отзыв,по поводу микроавтобуса на Гору Моисея у меня чётко в описании программы на гру написано что это микроавтобус, тут у всех или микроавтобус или если группа больше 15 ти чел-к то костер на 24 места, а большие автобусы на 45 мест на гору это очень и очень большая редкость, в 90% это микроавтобусы или костеры.А писать автобус на 45 это значит обманывать туриста, а я так не работаю,в описании про каждую экскурсию у меня чётко написано какой транспорт. По поводу покупки икон, ясное дело что развод, когда я ходила на гору нам такого не говорили:) по поводу завтрака, не знаю я ела в кафе после горы и там был приличный завтрак, и мы все наелись:)
    Комментировать
    509 Имя: Инна 20 декабря 2012г. в 11:31
    Город: Украина, Днепропетровск
    Ириш, привет!
    Сегодня вышла на работу и увидела от тебя заказ. Не знаю угодила с выбором или нет, но мне хотелось тебя порадовать.
    А теперь о главном!
    Спасибо огромное за экскурсию LOST LAND(Затерянная Земля)25.11.2012! Ахмеду повезло, что в его команде такие люди, как ты и Шериф! Шериф-просто умничка! Мы все в него влюбились! Я не первый раз в Египте, но такого гида вижу впервые!
    Если увидишь - большой привет и уважение!
    И еще, доця у тебя просто прелесть!
    И ты молодец- не побоялась! уехала за рубеж, создала семью, организовала бизнес! Тебя слушает и дочка и муж - красота! Так держать!
    Если буду в Египте - обязательно сообщу!
    И очень хочется увидеть Александрию!
    Может с Ахмедом замутите индивидуалку в минибасе! Гид только  - Шериф!!! Еще раз спасибо! До встречи в следующем году!!!
     
    Инна  
     
    Комментировать
    Страницы:     << [1] ... [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] ... [71] >>

    Добавить новое сообщение


    Имя*:
    Email*:
    URL:
    Город:
    ICQ:
    Не сохранять в Cookies
    Уведомить об ответе на email
    Не показывать email
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 90000