All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 705. Показано 10 сообщений с 686 по 695
Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [71] >>


695 Имя: Наталия 13 февраля 2019г. в 19:39
Город: Одесса
Добрый вечер! Отдыхали с мужем в Шарме с 13 по 24 января 2019. Ирину нам рекомендовали ребята из турагенства. Связались с Ириной еще перед отлетом. Брали у нее экскурсии в Израиль   (очень переживали, что не попадем, но пропустили весь автобус)и Петру. Остались очень довольны четкой организацией поездок. Ирина всегда высылала подробные инструкции, за что ей огромная благодарность. Всем буду рекомендовать Ирину. Спасибо за незабываемые впечатления от экскурсий.  Надеюсь в следующий раз опять будем брать экскурсии только у нее!!     улыбка  улыбка  улыбка  улыбка  
Комментировать
694 Имя: Анна 30 января 2019г. в 13:07
Город: Мелитополь
Очень много туристов без объяснения причин возвращается, не попав в Израиль. Почти весь автобус наш из Шарма поехал обратно. Потеряли очень много времени и денег. Хотя все из дорогих отелей, путешествующие... На нелегалов не было похожих... И вели себя все пристойно! Ни шуточек, ни хамства. Но все молодые, а значит потенциально опасные удивление  
Комментировать
693 Имя: Антон 18 декабря 2018г. в 21:41
Город: Харьков
Ездил в Шарм эль Шейх 6.12-13.12 Перед поездкой прозондировал почву и нашёл этот сайт. Что тут, что на посторонних сайтах, отзывы положительные. По этому рискнул(дал предоплату) и взял у Ирины аж 5 экскурсий и в итоге остался довольным. Инструкции присылает чёткие и по любому вопросу связанным с экскурсиями даёт полную консультацию.
Я брал такие экскурсии как:
Каир к пирамидам, 7 в 1, Рас Мухамед, Багги, Каньон Салама
 
Я остался очень довольным улыбка
Комментировать
692 Имя: Нонна 12 октября 2018г. в 08:12
Спасибо огромное Ирине за организацию! Все очень понравилось. Были на горе Моисея, и в Каире   . Надеемся вернуться и ещё раз подняться на гору. Незабываемые эмоции!!  
Комментировать
691 Имя: Виталий 13 сентября 2018г. в 10:49
Были уже третий раз в Египте и второй в Шарме. Перед каждой поездкой в Шарм наш туроператор настоятельно рекомендовал нам этот сайт и на второй раз всё таки решились заказать экскурсии, так как цены в полтора-два раза ниже чем у гостиничных гидов. Сайт очень удобный для пользования, экскурсии всё очень понятно и доступно описаны.  Определившись с экскурсиями списались с Ириной и обсудили все вопросы.  
Остались очень довольны поездкой в Каир, несмотря на длительную поездку в рейсовом автобусе. Также хотелось бы отметить нашего крутого гида Джамала, который помимо того что вёл интересную экскурсию, так ещё и помогал купить качественные сувениры по хорошей цене, обеспечивал нашей группе отсутствие общения с разными попрошайками и приставаками.  
Вообщем остались очень довольны, рекомендую Ирину всем читающим этот отзыв, буду рекомендовать всем друзьям собирающиемся в Шарм и несомненно буду обращаться сам будучи в Шарме:)
Комментировать
690 Имя: Алена 26 августа 2018г. в 15:36
Спасибо, Ирина, за прекрасно проведенное время! Заказывали 2 экскурсии: Затерянный мир   (7 в 1) и Рас-Мухаммед на мини-басе. Первая экскурсия включала в себя "фуршет" у бедуинов, супер-сафари на джипах   (экстремальная гонка по пустыне)))   ), катание на квадроциклах   (очень понравилось!) и на верблюдах   , короткую прогулку по красному каньону и купание в море с кораблика.Группа русско-язычная, гид веселый. Приятной неожиданностью было включенное в стоимость экскурсии пробное погружение с аквалангом. Незабываемо!!! Не бойтесь, попробуйте! К слову, маски и трубки давали напрокат бесплатно. Рекомендую не покупать для катания на квадроциклах арафатки, если взяли с собой какие-либо другие платки - под шлемом песок никуда не забивается   (как запугивает гид).
На второй экскурсии попали в группу итальянцев. Вначале расстроились, но нам двоим оказали достаточно внимания, 2 из 3 гидов говорили по-русски, нам все рассказали и объяснили персонально. Обратите внимание, что обязательно нужно будет взять напрокат спасательный жилет   (3$) и, по желанию, маску с трубкой, ласты   (4$). Если есть кораллки, то ласты можно не брать. Без маски и трубки делать нечего, так что берите свои. Мангровые деревья не впечатляют, но можно потом всем рассказывать, что вы их видели))). В целом, экскурсия понравилась.
 хорошо  
Еще раз большое спасибо!!!  сердце  
Комментировать
689 Имя: Ольга 31 мая 2018г. в 20:26
Город: Запорожье
Приехали в Шарм в мае 2018 года - я, муж и три доченьки. Свою поездку обсуждали дома, а после того, как списались с ИРИНОЙ в вайбере, точно знали, что купим эту экскурсию только у нее. Вежливая, с юмором, легкая в общении,ответственная, дает четкие и быстрые ответы, дельные советы. И еще... что важно для нас - у нее тоже три дочурки. Документы за день до выезда передали ИРИНЕ по вайберу, в Шарме - встретились с ней лично. Все вопросы  по экскурсии были решены быстро, без шуму и без пыли. поездка супер. Сервис отличный. Ирина, непосредственно перед поездкой, дала четкую инструкцию и все время была на связи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ИРИНА, за организацию, сопровождение и просто за общение. Так что,друзья-путешественники, если хотите сделать правильный выбор, по ОООООЧЕНЬ приятной цене - покупайте поездки у ИРИНЫ.  улыбка  улыбка  улыбка   сердце  сердце  сердце  
Комментировать
688 Имя: Виктор 15 мая 2018г. в 17:57
Город: Николаев
Всем Привет.
Особенно Ирина вам.
Спасибо за предоставленную экскурсию.
Все было супер гид молодец разговаривал на трёх языках не считая арабского нас в группе было 4 пары 😁 все с разных стан для каждой пары расказывал отдельно все.
Было весело не смотря на интернациональную команду все друг друга понимали ибщялись как могли включая жесты.
Одни словом СУПЕР 😁😁😁😁.
Большое спасибо за отдых.
На осень будем еще.Жду от Вас интересных
И весёлых приключений.  
Комментировать
687 Имя: Владимир 3 мая 2018г. в 20:17
Город: Раменское
Ирина привет!!! Никак не дождемся туров в Шарм!!!! Как только , так сразу!!! Как Вы там поживаете   ? Как девчонки   ? улыбка  
Irina: Приветик, девочки растут, младшая тоже уже в школу идет, ждём  вас улыбка
Комментировать
686 Имя: Оксана 18 апреля 2018г. в 13:34
Город: Днепр
Здравствуйте. У всех отзывы просто супер,поэтому еще дома решила воспользоваться услугами Ирины.
Отдыхали в апреле 2018, заказали Супер-мото-сафари.Нас не предупредили, что группа будет не рускоязычной. То есть в группе были все арабы. Поетому гид общялся со всеми, не замечая нас.После катания на квадроциклах, около 1-1,5 часа нас отвезли в деревню бедуинов, все остальные с нашей группы остались на базе квадроциклов.Прождав мин 30 мы начали волноваться и звонить Ирине. Она в свою очередь нас успокоила и сказала, что скоро соберутся остальные туристы для просмотра шоу и ужина в деревне.Так в ожидании прошел час.И вот наконец остальные туристы прибыли в деревню.
И вместе с ними и наш гид.После чего нам предложили покататься на верблюдах.После катания почти сразу началось шоу(Танура, факир-шоу).Обещанный ужин был настолько поздним, что живот прилип к спине( Выехали мы с отеля в 15.00, обедали в 13.00) а долгожданный ужин состоялся в 20.30.
Не смотря на эти минусы,квадроциклы, верблюды, шоу было запоминающимися и захватывающими.
Не хватает организованности во всем этом процессе.
Кто будет заказывать данную экскурсию, к рекомендациям Ирины добавте еду.
И уточняйте за группу- очень не комфортно находится в группе с иностранцами, чувствовать себя дополнением к приложению.
Irina: Добрый день,Оксана,спасибо за отзыв. А я никому и не обещаю на мотосафари, на супермотосафари,на багги, и просто на мотосафари группу без арабов, это их страна и никто не будет делать отдельную группу для них, англичан, поляков, немцев,русских,украинцев, все едут вместе,и эта экскурсия у арабов  самая популярная и они постоянно ездят на неё.Это не историческая экскурсия. Арабов нет в автобусе на Израиль , а на остальные поездки они есть, даже частенько на гору едут только утром после спуска у них в монастыре отдельный гид. А про еду уточню почему так поздно кормили. Шоу как правило уже в 20.00  заканчивается,а вы пишите в 20.30 был ужин. Экскурсии без арабов только индивидуально улыбка
Комментарии посетителей:
 
  • Оксана [Днепр]
    Я не против других национальностей, гид ведущий экскурсию должен общаться на тех языках которые будут понятны каждому из присутствующих. А мы догадывались по эмоциям, мимике, каким- то жестам.Это и подпортило общее впечатление.
    Ну и пару бутербродов с собой тоже были бы не лишние.
    Спасибо.
    23.04.18 09:22

  • Комментировать
    Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [71] >>

    Добавить новое сообщение


    Имя*:
    Email*:
    URL:
    Город:
    ICQ:
    Не сохранять в Cookies
    Уведомить об ответе на email
    Не показывать email
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 90000