All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 704. Показано 10 сообщений с 535 по 544
Страницы:     << [1] ... [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] ... [71] >>


544 Имя: Лариса 11 мая 2013г. в 11:42
Город: Луганск
Ирина, спасибо за экскурсию в Абу-Галум на джипах. Решила написать свой отзыв, т.к. в отзывах, есть только Израиль и Каир. ЭТО ЭКСТРИМ, НО  НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. В 7:00 забрали из отеля. Джип - Лэнд Крузер на 8 человек. Задние сиденья сняты, вместо них вдоль окон установлены лавочки на 30 см от пола, т.е. если вы выше 170см, то колени у вас будут в районе ушей. НО ДАЖЕ если вы поедите от ТезТУР 70$   (от Ирины 40$), то джипы будут одинаковыми. Далее собрали народ по отелям. Меня посадили в джип с иностранцами, я позвонила Ирине и сказала, что хочу поехать с русскими. На стоянке перед выездом из Шарма меня пересадили в джип с русскими. Все очень ОПЕРАТИВНО. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. Далее полиция с проверкой паспортов. Выезд в пустыню, Дахаб, полиция и опять пустыня с барханами и подпрыгивать вы будете до потолка. Берите с собой удобную обувь, очень красивый каньон, но это не в Европе, где вы прошли 300м и сели в автобус с кондиционером. Вас выгрузили в пустыне, т.е. песок в мокасинах, далее каньон вниз 20-30м по скользким камням и около 1 часа в раскаленной пустыне, где нужно спускаться на 3м  по отвесным скалам, иногда только на «мягком месте» и подниматься тоже, пролазить через 30см отверстия между скал и все это в 40º пекло. КРАСИВО! В конце каньона бедуины, которые предлагают чай Липтон???, грязные дети, просящие денег и еды. Дальше вы опять садитесь в джип и едете в Дахаб, остановка для аренды масок, ластов, гидрокостюмов   (3$), а далее в заповедник Абу-Галум. Оставляете все вещи на у бедуинов в открытом  помещении и в купальниках и тапках идете 600м вдоль моря. Цвет моря совсем другой. Волн не было. Возвращаемся - плывем по морю. У нас в отеле цветной коралл был чуть похуже, но рыб было больше. Далее обед – рис, паста, картошка, кебаб, соусы, рыба «акула», напитки платные. Коктейль: клубника, агава, манго-25 фунтов   (очень СЛАДКИЙ), но вкусно и красиво. Воды берите побольше, в АБУ будет стоить 3$  за 0,5л, в Дахабе-3$ за 1,5л. Дали отдохнуть и поваляться в «коврах» 40 минут. Туалет 2 фунта. Далее прогулка на верблюдах. Из 23 человек поехали 8   (все включено, но уж очень специфический запах от верблюдов.). Проехали минут 20 на верблюдах, и опять в джип. Дахаб, торговый центр, в Хадабе все дешевле. Возвращаемся в Шарм. К концу дня даже 4 молодых людей из Питера и 2 немцев просто попадали  в джипе. Вернулись в Шарм около 17:00. Несколько дней все болело: руки, ноги, мышцы. Поэтому больше никуда не поехали. Уже прошло время, но все равно забыть 10 часов в пустыне нельзя! Классно! ПОЕЗЖАЙТЕ!!! ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
Irina: Лариса, спасибо за отзыв, про поездки в Абу-Галум и т.д. не так много пишут, хотя много туристов ездят у меня, а про израиль прямо ухх сколько отзывов. Только хочу внести ясность и поравку, вы заказывали у меня Абу-Галум, но утром испугались что в джипе только иностранцы   ( порой это есть большой + , а не -   ) и позвонили мне, я же позвонила в компанию и попросила вас пересадить в джип где ехали туристы купившие поездку Цв. Каньон+ Абу-Галум и где были русские улыбка
Комментировать
543 Имя: Ирина 5 мая 2013г. в 14:27
Город: Латвия
Добрый день, Ирина! спасибо вам за организацию поездок в заповедную зону Абу Галум и Израиль(1 день). гиду в Израиле Александру Македонскому отдельный респект! рассказывал так всё интересно, что хотелось слушать его и слушать, чудо гид!
С ув.Ирина   (Falcon hills)  
Комментировать
542 Имя: Константин 3 мая 2013г. в 07:32
Город: Харьков
Ирина, здравствуйте.
Благодарим Вас за отличную организацию экскурсии. Ездили автобусом в Каир в конце апреля. Все качественно и четко. По поводу безопасности, что нас волновало больше всего : никакого напряжения не почувствовали.
Для людей, которые по отзывам впервые будут определять пользоваться услугами Ирины или нет, скажу. У нас оказались проблемы с визой для выезда в Каир. Трансфер-гид рассказал об этом Ирине, получил от нее указания. Нас на экскурсионном автобусе отвезли в аэропорт, быстро все исправили. Мы даже не успели расстроиться, что можем не попасть на экскурсию. Пишу об этом подробно, чтобы было ясно, что Ирина и люди , с которыми она работает не бросают туристов с их проблемами , а оперативно эти проблемы решают.
Еще раз спасибо Ирине. Знакомым будем советовать , и сами будем пользоваться Вашими услугами.  
С уважением, Константин.  
 
Irina: Константин, спасибо вам за отзыв. Хочу написать чтобы другие туристы были бдительными что было у вас с визой. Визу Константин купил по прилёту как и положено для поездки в Каир в аэропорту Шарма за 15$, но таможенник ему и его семье не поставил на визу штамп, то есть у него получилась вклеена только одна марка, а штампа о прилёте сверху не было, а по одной марке в Каир их бы никто не пропустил, а наш гид когда забирал их из отеля проверил паспорта и увидел это и быстро связался со мной, ну и дальше как  написано. Так что будьте внимательны когда вы покупаетет визу-марку чтобы у вас помимо этого ещё и штамп на ней стоял   !!!
Комментировать
541 Имя: Людмила 10 апреля 2013г. в 12:55
Город: Белгород
Ирина, я тут уже писала   (сообщение 531). Отдохнули великолепно. Хочу поблагодарить за организацию экскурсий на гору Моисея и в Израиль на 2 дня. Видимо с автором предыдущего поста были в одном автобусе во 2-й день. Гид Ефим - это супергид! Классный! Нам очень повезло с ним. Очень жалею, что отказались ехать в Каир, потом поспрашивала в отеле у сьездивших - все нормально и спокойно. Вы уж извините, что практически в последний момент передумали. Теперь - до следующего раза!
А гора Моисея... Впечатления на всю жизнь! Мы все смогли! И спускались тропой монахов. Сложно, но классно!!!
Irina: Людмила, думаю что Каир никуда не денется и пирамиды с музеем будут Вас ждать до следующей вашей поездки к нам   !!! улыбка
Комментировать
540 Имя: Павел 7 апреля 2013г. в 09:46
Город: Самара
Здравствуйте, Ирина. Во-первых, спасибо за сайт, за то, что всё очень подробно описано и расписано,и уже примерно знаешь, что и как должно быть. Во-вторых, спасибо, за экскурсию в Иерусалим-в Израиль на два дня. Всё было хорошо и интересно организовано, в Израиле гиды-Евгений и Ефим, просто мастера своего дела. Всё было здорово. Единственное, что на Мёртвом море было мало времени... Отдыхали в Шарм Эль Шейхе, в отеле Тиран Исланд с 27 марта по 6 апреля, в Израиль ездили-2,3 апреля. Спасибо.
Комментировать
539 Имя: Сергей и Елена 6 апреля 2013г. в 17:11
Город: Москва
Ирина, спасибо Вам большое за две экскурсии, Иерусалим(10.02) и монастырь Св. Екатерины(13.02).Нам очень все понравилось.Отдыхали в Шарм Эль Шейхе в отеле Pyramisa   (Пирамиза),Сергей и Елена.В следующий раз опять поедим с Вами, друзьям,знакомым будем Вас рекомендовать.
 
Комментировать
538 Имя: Андрей 1 апреля 2013г. в 08:04
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим за организованную экскурсию на гору Моисея - монастырь св. Екатерины из отеля Hilton Sharks Bay 24.03.2013. Всё очень чётко, без накладок, как в описании.
Единственная претензия не к Вам, а к выделенному микроавтобусу - очень тесно для 13 экскурсантов, плюс гид, плюс водитель. Ноги очень сильно затекли.
Irina: Андрей, спасибо за отзыв. У меня на сайте в описании экскурсии Гора Моисея написано чётко и ясно ''Вас забирают из отеля около  20.00 – 21.00  на  микроавтобусе   (12 мест) или костере на 24 места.'' Если группа 13 чел- к то это микроавтобус, если больше то это костер на 24 места, конечно же не все удобно на микроавтобусе, да и костере так же.  Я и сама ездила га гору, но мне в микроавтобусе было удобно ехать, может потому что я сидела за водителем:) + я для интереса открыла 3 сайта по экскурсиям , и каково было моё удивление когда я прочитала на одном в описании транспорта -  на автобусе, на другом на комфортабельном автобусе, на третьем вообще ничего не сказано на чём везут. Господа туристы , я работаю честно и порядочно, у меня в описании  каждой экскурсии написано какой транспорт едет ,  и я надеюсь туристы это читают, и тут так у всех , т.к на экскурсию Гора Моисея в 99,9% у всех ездят микроавтобусы или костеры, это не Каир куда ехать долго и туда только большие автобусы на 45 мест.
Комментировать
537 Имя: Андрей 14 марта 2013г. в 08:55
Город: Хмельницкий
Здравствуйте,Ирина!Отдыхали в Шарме в конце февраля-начале марта.Ваши экскурсии нам очень понравились(ездили на сафари и в Израиль).Все четко,пунктуально,организовано.Большое Вам спасибо.Рекомендуем всем.К стати,в Хмельницком в аганстве нам дали Вашу визитку с не правильным номером телефона,хорошо хоть Email верный
Комментировать
536 Имя: Сергей 7 марта 2013г. в 06:57
Город: Москва
Ирина поздравляю Вас наступающим праздником 8 Марта. Хочу поблагодарить за экскурсию в Иерусалим, брали с другом 23 февраля из отеля Тропикана Гранд Азур. Все четко никаких накладок. Спасибо, всем рекомендую.
Комментировать
535 Имя: наталья 5 марта 2013г. в 19:23
Город: сланцы лен.область
Ирина, огромное спасибо за поездку в израиль,все четко, точно и без всяких заминок, да еще и цена очень подходящая, через несколько месяцев опять поеду в шарм, воспользуюсь только вашими услугами, да и всем знакомым буду рекомендовать.   Еще раз огромное спасибо, вы лучшие!!! С уважением Наталья
Комментировать
Страницы:     << [1] ... [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] ... [71] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 90000