All Sharm.com
Экскурсии из Шарм Эль Шейха



Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 680. Показано 10 сообщений с 561 по 570
Страницы:     << [1] ... [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] ... [68] >>


570 Имя: Лёня 16 февраля 2014г. в 10:17
Город: Ленинград
Цв.Каньон + Абу Галум + Голубая Дыра
 
 http://www.youtube.com/watch?v=1QA1YX2GUgU
 
Привет Иринка - видео отчёт по твоей экскусии улыбка  
Комментарии посетителей:
 
  • Владимир [Раменское]
    Класс!!! хорошо  
    16.02.14 15:40

  • Комментировать
    569 Имя: Тамара 11 февраля 2014г. в 13:04
    Город: Минск
    Как я уже писал ранее, сами экскурсии в плане достопримечательностей являют собою нечто неповторимое. Такие причудливые формы скал и гор редко где можно встретить. А погружением, пусть не с аквалангом, а с маской и трубкой в Голубую Дыру? Этим могут гордиться не многие. А мы там были! Кстати, таких красивых кораллов мы больше нигде не видели! Верблюды, на которых мы катались, оказались очень экзотичны и величественно горды собою. Команда яхты была само совершенство. Предусмотрительны и внимательны к каждому гостю. И наконец, организация всех поездок была на высшем уровне. Четко, комфортно, организованно, интересно! Не подумайте только, что мои "дифирамбы"  это подстава своего человека. Действительно наша семья побывала в первый раз в Египте. И нам повезло, что ещё дома мы проштудировали интернет и нашли очень полезный сайт Ирины. Советы помогали нам всю нашу поездку. Чуть позднее я обязательно выложу на ютубе видео наших приключений и извещу вас всех об этом.Да, кстати, есть одна заноза, которая нас опечалила. Во время поездки в Затерянный Мир нас сопровождал и проводил съёмку видео оператор. Диски нам обошлись в 25 у.е. Дома собравшись в тесном кругу вспомнить наше путешествие,мы были очень огорчены. Видео оказалось преотвратным по качеству. Смотреть практически не возможно!!! Совет будущим туристам: ни в коем случае не приобретайте диски  во время тура. Ирина, к Вам просьба: Чтобы не испортить бочку мёда с Вашими замечательными экскурсами, проследить о профессиональности операторов. Это Ваш имидж в том числе.Ещё раз огромное СПАСИБО за чудесные поездки!  
    Irina: Тамара, сори что не сразу вам ответила на ваш отзыв, спасибо большое за него, просто на родной Украине столько событий , что я только и следила что там происходит и так же скорблю по погибшим, вечная память. А тут накопилось отзывов для сайта и не успеваю добавлять и отвечать. Хочу прокомментировать вот это ''Ирина, к Вам просьба: Чтобы не испортить бочку мёда с Вашими замечательными экскурсами, проследить о профессиональности операторов. Это Ваш имидж в том числе''- Конечно же это мой имидж, но к видео- операторам на Затерянной Земле, на морских прогулках, на мотосафари я не имею никакого отношения,они мне зарплату не платят, я работаю с компаниями и они нанимаются к ним на работу, и я прошу всех не платить им 100% сразу же за съемку, а дать символическую сумму и пусть потом едут к отелю и показывают что там на экране чтобы не было недоразумений, т.к сегодня там один видео оператор, завтра другой, они фри лансеры, сегодня у одних, завтра у других. Естественно про ваше видео я сказала менеджеру тут же и даже отзыв отправила. Уверенна что выводы будут сделаны, и оператора поменяют. Они даже готовы  передать вам с туристами если кто то будет из Беларуси новый диск.
    Комментировать
    568 Имя: Тамара 11 февраля 2014г. в 12:40
    Город: Минск
    Здравствуйте, Ирина! Вот и пролетело так быстро время, проведённое на отдыхе в Шарм Эль Шейхе. "Пролетело" это ещё мягко сказано. За не полных 8 дней и 7 ночей наша дружная семья   (5 человек) с Вашей помощью успели посетить 4   (!!!!) экскурсии. Это Цветные каньоны, Затерянная Земля   ( Lost Land), Гора Моисея и обзорная по Шарм Эль Шейху из отеля Tirana Aqua Park Resort. Говорить о том, что все в восторге от уведенного не хочу. Потому что нет слов, которые бы передали  восторг от пережитого. Природа Синая сурова и неповторима.Спасибо Вам за то, что Вы познакомили нас с этим чудом.Обязательно воспользуемся Вашими услугами в следующий раз. Удачи и адекватных туристов.
    Комментировать
    567 Имя: Татьяна 31 января 2014г. в 15:03
    Прочитала отзыв Светланы от 28.10.2013 и ужаснулась! Неужели люди такие злые, чтобы такие мелкие проблемные моменты выливать потом в отзывах!
    Хочу ответить на слова:"Зачем нам, русским православным,  стоять  30  минут перед еврейской  стеной  плача? Нам  это  даром не  надо!!!"
    А зачем данной особе,православной христианке, тогда ехать, простите, в мусульманский Египет отдыхать??? С таким отношением пусть рассматривает другие варианты. Многие люди берут эту экскурсию, чтобы непосредственно помолиться у Стены плача, не зависимо от того чья эта святыня. А это не 5 минут. И даже если ты равнодушен, то имей уважение, походи, подожди, а не ной, что тебя заставили ждать 30 минут. 30 минут -это не так много.  
    Буду в Египте-обязательно возьму эту экскурсию, и очень надеюсь, у нас таких мерзких людей в группе не будет.
     голливудская улыбка  
    Комментировать
    566 Имя: Marina and Natalia 23 января 2014г. в 12:12
    Добрый день, Ирина! Хотим Вас поблагодарить за прекрасную экскурсию на Затерянную Землю, на которой мы побывали 12.01.14. Получили незабываемые впечатления!!! Пару отдельных слов хотелось бы сказать по поводу гида Магди. Он был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Прекрасный русский язык, отличное знание истории, замечательное чувство юмора. Спасибо! Заказываем у Вас экскурсии уже не первый раз - в сентябре 2012г. покатались на квадроциклах и посетили гору Моисея   (гид  Траволта тоже был на высоте!). Ни на одну из экскурсий нареканий нет, все прошло отлично. Жаль, только, что не все зависит от Ирины и от гида... Поэтому хочу добавить пару слов туристам, которые только собираются на экскурсии: прежде, чем ехать на экскурсию не поленитесь узнать хоть какую-то информацию о ней и решите для себя - подходит вам это или нет, дабы потом не портить настроение ни себе, ни группе нытьем о том, как вам тяжело или как хорошо  хорошо  хорошо  
    Комментировать
    565 Имя: Вадим 17 января 2014г. в 17:23
    Город: Россия
    Ирина огромное спасибо за чудесно организованные экскурсии в LOST LAND   ( Затерянная Земля   )29.12.2013  и Израиль на 1 день 03.01.2014 из отеля Solymar Sea Star Taba , желаем Вам успехов в бизнесе, семейного счастья и благополучия.Будем всем рекомендовать Вашу компанию и конкретно Вас как великолепного менеджера и организатора.
     
     
     
    С Уважением,
    Вадим Валентинович  
     
    Комментировать
    564 Имя: Irina 17 января 2014г. в 12:02
    Город: Шарм - Эль -Шейх
    восклицание  восклицание  восклицание ВНИМАНИЕ  восклицание  восклицание  восклицание  
    Ув. Туристы , способ связи 100% работающий -это звонок мне на моб. с вашего мобильного, с номера в отеле, возьмите  у уборщика, бармена , на пляже кто заведует полотенцами попросите телефон  чтобы перезвонить мне, и я могу перезвонить на его номер сама вам, т.к в последнее время связь в Шарме барахлит и смски от туристов часто  не доходят.
     
    Ув.туристы.У нас изменились правила оформления экскурсий для туристов из Шарм Эль Шейха. Большинство экскурсии которые есть у меня на сайте в разделе прайс оформляются по предоплате. На детей до 12 лет на большинство экскурсий   ( но не на все   ) предусмотрены скидки. Я еду к туристам и всё им рассказываю и оформляю ваучер.Самолётные экскурсии по 100% оплате, вылеты на Каир есть каждый день, Каир на автобусе ещё не открыли , только на самолёте.Для вашего удобства вы можете заранее  из дому заказать экскурсии отправив мне заявку на емеил  Irina ,а по прилёту выйти на связь и подтвердить бронь по звонку или смске и я подъеду к вам для резервации тура.
     
    Комментировать
    563 Имя: Irina 10 января 2014г. в 18:50
    Город: Шарм - Эль -Шейх
         восклицание  восклицание  восклицание ВНИМАНИЕ  восклицание  восклицание  восклицание  
    Ув. Туристы многие из вас введены в заблуждение по поводу  экскурсии в Израиль  на 2 дня которую Вам продают гиды в отелях с выездом утром.
    Я вам расскажу секрет, когда в Шарме летом был комендантский час все компании и уличные в том числе   ( хотя никогда улица на Израиль туристов не отправит, для этого есть лицензионные компании с которыми эта улица работает т.к автобусы выезжают только с официальным разрешением от туристической полиции которое накануне выезда все компании там получают, а просто так там никто не может его получить , только у тех у кого лицензия мин. туризма Египта на проведение экскурсий) всех вывозили из Шарма в районе 6 утра на Израиль, то есть однодневная программа была разбита на 2 дня и туристы назад возвращались например если выезд был во вторник утром то в среду в 19.00 в отель, но программа была однодневная, что же сделали гиды, они оставили программу одного дня и написали что Израиль на 2 дня, да вы там 2 дня, но программа у вас однодневная, вот вам  и цена ниже нашей 205 $ , но это не Израиль на 2 дня, а Израиль однодневный разбитый на 2 дня с ночёвкой в Вифлееме. Комендантский час давно уже закончился, но гиды решили не менять программу однодневную разбитую на 2 дня и выдают вам эту программу за двухдневную и вывозят туристов утром. Всё просто и им так проще. То есть  вы платите гиду в отеле  205$  и едите по программе одного дня разбитого на 2 дня, с ночёвкой в Вифлееме, но никак не на 2 дня то что заявлено у меня на сайте почитайте программу 2 дневного Израиля.Так что при покупке тура у гида знайте про это.

     
    Комментировать
    562 Имя: Gitana 2 января 2014г. в 14:40
    Здравствуйте,
    пишет вам Гитана из Литвы по поводу экскурсии на оригинальный Красный Каньон   ( Цветной)Посетили экскурсию Оригинальный Цветной каньон  в декабре 2013 г.
    О предстоящей экскурсии договарились с Ириной в нашем отеле.Она нам всё подробно рассказала и очень рекомендавала, и мы останемся довольны. Что и в последствии подтвердилось.
    Нас была група 9 человек. За нами в отель приехали 2 джипа с виду надёжные, сопроваждал нас рускоговарящий гид Ахмед. Работой гида остались очень довольны- очень заботливый, отзывчивый, компетентный и приятный молодой человек. Наличие охранника не напрягало, а наоборот успокаивало и присутствовало чувство безопасности. И весь персоонал обслужил нас професионально.
    Погода располагала посещению экскурсии в горы- не слишком жарко, и совсем не холодно.Сначало 120 км ехали по асфальтированной дороге, потом 10-15 км по бездорожьью до начала каньона. Даллее из машин вышли и пошли вниз по ущелью где нас ждали неповторимые виды. Увиденное превзошло все наши ожидания, поход длился около двух часов, но время пролетело незаметно. Впечатляющая природа и увлекательный расказ гида только усиливал впечатление от увиденного.
    Недовольных не было. Как и по приезду на обед всё прошло гладко и без нареканий.
    Услугами Ирины мы пользуемся уже второй раз, и если сложиться с удовольствием обратимся ёщё. Смело рекомендую Ирину и её команду.
    Гитана  
    Irina: Для всех туристов инфа на заметку, сейчас ни одна компания не возит туристов в настоящий оригинальный цветной каньон ,и отельные гиды тоже туда не возят, эта экскурсия может быть у вас только под заказ если группа не меньше 7 чел-к , или же индивидуально. Все возят в каньоны - белый, оранжевый,таких у нас тут не мало по дороге в Нувейбу и Дахаб, но не оригинальный как много лет назад, группа Гитаны была именно в оригинальном каньоне до которого езды не меньше 3 часа. Поэтому я рекоменжую вам искать желающих,+ если же вы хотите поехать в Каньон Цветной есть так же супер каньон под названием Затерянная Земля( Lost Land   ),почитайте  описание экскурсии у меня на сайте и фотофайл, я сама там была в 2009 году, это было фантастично.
    Комментировать
    561 Имя: Владимир 1 января 2014г. в 11:38
    Город: Раменское
    ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю крепкого здоровья и удачи в бизнесе!!!! До новых встреч!!!  С добрыми чувствами --Владимир   ( Раменское   ).
    Irina: Владимир, спасибо что всегда помните про меня, я зашилась тут т.к у нас туристов много, да  и дочки  мне скучать не дают:)
     
    Дорогие мои туристы и посетители моего сайта, поздравляю вас с наступившим 2014 годом,   (аж не верится что я уже 10 лет в этом бизнесе , я приехала в Шарм в 2004 году и сразу же начала работать в экскурсионном бизнесе),Пусть Божья любовь, радость, и его благословения будут в ваших домах, мудрости вам, здоровья. Не забывайте Шарм –Эль –Шейх  и меня , спасибо Вам что никогда не отказываете в просьбе что то съедобное с Родины привезти:)
    Всегда Ваша Sweet_heart  ( Ирина   )
    Комментировать
    Страницы:     << [1] ... [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] ... [68] >>

    Добавить новое сообщение


    Имя*:
    Email*:
    URL:
    Город:
    ICQ:
    Не сохранять в Cookies
    Уведомить об ответе на email
    Не показывать email
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 90000